ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いきなり の     郵便局  文房具屋さん  に ビックリ  して 〜!         そして    いきなりの   ここは?        FAX センター  かな?     と!                更には   オーストラリア 本屋  さん  にも   なっており。        日本人の  わたくし は    たいへん  戸惑った 〜!            もしかして?     日本人って 〜?          田舎 もの ですか  〜 ?

オーストラリア の ケアンズ で アジア とは 違う 郵便局を 見た 2018

2018/07/01 - 2018/07/05

いきなり の 郵便局 文房具屋さん に ビックリ して 〜! そして いきなりの ここは? FAX センター かな? と! 更には オーストラリア 本屋 さん にも なっており。 日本人の わたくし は たいへん 戸惑った 〜! もしかして? 日本人って 〜? 田舎 もの ですか 〜 ?

場所が 完全に 変わって いて! いつでも! 地球の 歩き方 なんぞは 情報が 化石 に なって おり! 道ゆく 人に 移転 郵便局の 場所を たずねると? 難解 ヒヤリング 困難な 〜 オーストラリア 英語 に 随時 遭遇 〜 訳 わからん。

そして やっとの 思いで! 到着 すれば 〜? オーストラリア の 女性って 〜? いきなりの 超! 足が 長いん ですね 〜? スポーツ 強いの 解るわ 〜

そして 中へ 入り ますは? 難解 機械 ちゃん が ウエルカム して くれて! こりゃ いったい 〜 なんだ?

郵便局内は? すっかりの 文房具屋さん に なって おり!

日本までの 切手代も 高いんですよ 。 2.3 ドル 〜 185 円

難解 オーストラリア

コアラの マーチ 〜 嫌いじゃ ありませんが!

恒例の 神さま に 出し ましょう。

英語の 発音が かなりの しびれる。 なまり 英語

難解 不明の ケアンズ 〜 郵便局 も 〜 困り ます 〜

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 140円/日~

オーストラリアの料金プランを見る