仙台 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台への出張は時間がなくとんぼ返り.1520発のはやぶさ27号にて仙台へ.宿泊は久しぶりのウェスティンホテル仙台.若干駅からは遠いが部屋は広く居心地はいい.最近は世知がない世の中で出張でもこのクラスのホテルになるのは珍しい.だいたいがメトロポリタンどまりだ.部屋は5つ星水準 景色も山側でなかなかいい.このクラスでアメニティにシャンプーなどのミニチュアボトルがないのはいただけない.環境を出しにするな!風呂とシャワーが分離しているのはうれしい.朝食もいい.山形のだしや芋煮など東北の名産もおいてあった.オムレツもおいしかった.駅から若干距離があるがいいホテルと思う. <br />0700朝食開始なので,あわただしく食べる.0752発はやぶさ4号で帰京.これから仕事.まあ記録なのでアップした

【国内308】2018.7仙台出張とんぼ返り-ウェスティンホテル仙台

2018/07/26 - 2018/07/27

その他