二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ただいま、大阪で出稼ぎ労働者です。<br />(^_^;)ほぼほぼ、休みがありません!<br />これでは倒れると思って、身内が京都に行きたいとおねだりしてきたので、一緒にお出かけすることに!<br />久しぶりの京都に。<br />

日帰りすっぽん旅行

2018/08/04 - 2018/08/04

mireira

mireiraさん

ただいま、大阪で出稼ぎ労働者です。
(^_^;)ほぼほぼ、休みがありません!
久しぶりの京都に。

大阪から、京都に移動の列車の中です。
    夜勤明けで、ほぼほぼ、寝てなくてふらふらなんですが、仕方ありません!身内に付き合います。
    まずは大阪駅地下にある、格安チケット売り場で昼特切符という京都行きを買います390円安いんです。土日は、1日使えます。平日は17時までですJR新快速で、30分きりますので、絶対お得!

• 京都駅今日の京都は39度です。暑いしかも、なんだか湿気が凄い、&amp;、外人多くて臭い!<br />(-_-;)偏見ではなく、香水やら、腋臭やらもうごっちゃやし

京都駅今日の京都は39度です。暑いしかも、なんだか湿気が凄い、&、外人多くて臭い!

朝御飯は仕事場で出るんだけど、着いたらもうお昼!身内は友達と合流らしくここでさようなら!
    ウエーいお腹減った

京都タワーとにかく人が多いし暑いしで、(-_-;)外に出られないため、駅地下に避難し、安くて食べられるところ探していますが?

もうねー限界なのよー。
    しくったことに、地下鉄電車1日乗り放題ではなく、バス1日乗り放題にしてしまった!
    アホな私(-_-;)600円だって。参ったな
    バスはあまりおすすめしませんなぜなら、最終が、22時ぐらいなんですよ。

駅の中に、ホテルがあるんですが、その横に劇団四季がいるんですよー。
    その中ですがここ。。一番安いため、ここで軽く食べます。夜のすっぽんのためですね。
    意外と安いのよ。

京都駅地下歩きますが、人多いし
    (-_-;)

まあ、こんなところでは買わないけど、高そうやねー!
    (^_^;)

ここはホテルの空中廊下なんですよー。
    あまり知られていません

上から見る京都駅暑そうやわー(^_^;)

ビーフステーキ600円だけど
    まあ、それなりにちっちゃい文句は言えんよね京都駅なんだから

夜勤明けなのでふらふらです!
    ですから、河原町で、ポパイで三時間ほど仮眠しました

寝てますが、意外と快適なんだよねー
    (^_^;)

来ました!ひょうてい丸
    四条河原町にあります。おすすめ
    3000円コースでーす。

すっぽんだけではないので、おすすめかもよー

京野菜ですが、おすすめです。