香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メンズの皆様こんにちは。<br />レディースの皆様回れ右して帰りましょう。<br /><br />かなり遡り、2005 2007と二度のドイツ行きでキャセイマイルが貯まり初の香港へ。<br /><br />趣味志向に合わないとおもうので、何も調べず香港飛んだが香港つまらないので、マカオへいったら少しは面白かった旅行。

CXマイルで香港+マカオ(男性限定記事)

2009/11/11 - 2009/11/14

14106位(同エリア19686件中)

ご隠居

ご隠居さん

メンズの皆様こんにちは。
レディースの皆様回れ右して帰りましょう。

今回やる気はないので、手荷物の中に着替えとカメラ入れて、バケージは無し。

三脚を裸で預けたら、裸はちょっと…と袋に梱包してくれた(笑)

名古屋からキャセイで香港へ飛びます。

あっという間につきました。

あぁ降りたくない。
    降りたくなーい。
    ないないなーい。

トランジットでどっか行きたい。

MTRという、地下鉄にのりまずは宿べ向かいます

銅鑼湾 コーズウェイベイで下車。

クールなお姉さんがいたのでおもわず撮ってみた

夜の街の様な地下鉄出口

うーん不埒な空気がする(笑)

そして、チョンキンマンションの1500円のシングルの宿に

スーパーでドラゴンフルーツなど購入して食べる

翌朝、港町らしくスターフェリーにのります。

香木を扱っていたから香港です。

阿片戦争後イギリス領になりました。

阿片を扱う東インド会社の利権をヴィダルサスーンのサッスーン財閥がもらい受け、阿片と紅茶の輸出入となり、日本には片岡物産がサッスーンの代理店となります。

イギリスから中国に1999年に返還され、2099年に再度話し合いとなります。

香港は何かそそられない。
    イマイチ魅力に欠けるなぁ。

スターフェリー
    雰囲気あって、いいね

ディズニー香港のスタッフが配布していた

ペニンシュラホテル

ペニンシュラの印鑑屋でお土産に翡翠の印鑑を作る

印鑑 フォントが日本とちがい面白い

香港をでて、シンセンへいってみる。

仕方なくエントリーカードを書き提出してイミグレを通過します

でっかいエッグタルトがとても旨いので食べまくります

香港と中国の国境の川

ここを超えるときっぱりと電話が通じなくなる見事さ!

一歩出て見ると、
    あぁ中国だ。
    人民だ(笑)

とくに何もないので帰ります。。。

わぇっ!
    足場が竹の骨ってのはほんとなんだねぇ

二日目のドミトリー宿にチェックイン荷物置いてすぐ街にでます。

部屋に案内されると、イギリス男子とオーストラリア人女子が正常位でやっていた。

男子振り返って「Hai…」

こちらも「ハァィ…」

ぷぷぷっ(笑)
    荷物置いて後にする
    邪魔してごめんよー

翌日、きいたら香港で仲良くなったらしい

100万ドルといわれる夜景

だが

そうでもない(^0^;)

突然のスコール

ざーざー

酷い湿気で服びとびと

気分萎えます

• んー<br />面白くない。<br />九龍城なきいま、香港面白くないぞー!<br /><br />てことで香港脱出!<br />マカオいきます

んー
    面白くない。
    九龍城なきいま、香港面白くないぞー!

てことで香港脱出!
    マカオいきます

会社の子がマカオいくならもってけ!と貸してくれた本

風俗にあまり興味はない私。
    読んだ感想

不埒に重ねて不埒です(笑)
    マカオってこんな場所なの?!

ここ、金と女しか観光地ないじゃん!!(笑)

水上ジェットでマカオきました。

深夜1時です回遊魚といわれるクルクルまわり続ける売春婦のおねーさんを見にきました

カタッ、カタッとヒールにミニスカのおねーさん立ち並ぶが色々寄ってきて、チュンマ(遊ぶ?)と声かけてきます

脚フェチなのでとても楽しいです

買う交渉をしながら試しに、胸を触ってみます

怒ってどっかいっちゃいました

回遊魚見学も満足し、胸を数人触ったら誰も寄りつかなったので、カジノにいきます。

カジノから出てきた人民のおっさん、回遊魚を指で呼び腰に手を回して二人で去っていきました。

おじさま、いいセンス
    絶対その子体綺麗だと思う(笑)

二人を見送り、カジノのはいります。

大小で遊んでけっこう+になりました。

AM3時
    お腹すいたし、もう疲れたのでサウナへ行きます。

本を貸してくれた友人にサウナは必ずいけ!マカオいくならサウナだ。と言われサウナ来ました。

18サウナという有名サウナらしいです

ポスターの女の子
    右の方がタイプです

こんな入口 カジノもあるみたいです。

金、女に分かりやすいです

腹へったー!!

写真は翌朝撮影したもの

入場すると、ロッカーで館内着に着替え、浴場があり奥に行くと仮眠スペース、フードスペース、マッサージスペースがあり、食べ放題!!!

朝から何もくってないので食いまくります!

大してうまくないけど、うまーい!!

くいすぎて腹パンです…

とりあえず一通り見学しました。

浴場では、30分毎に売春婦たちの顔見せショータイムやってます。番号で指名するようで、
    魚の競りの様にボーイが客から紙を受け取っています。

隣のミストサウナ前では、ダンスショータイムやってます。
    密着するほど近づいてくるので、軽く抱いて体を撫で回しパンティの中に指入れようとしたら怒られました。
    ごめんなさい。

他の西洋東洋人のお客さんたち!
    私を見て引かない様に!ここはエロの場なんです。出来る範囲で最大限楽しみましょう。

一通りおえて、マッサージスペースで休憩します。

マッサージしないか?と営業しにくる女が腹にまたがってくるので、吐きそうですが、ちゃんと太ももは触りまくります。

そのまま少し横になって落ち着いたら女買います

はっ!?
    と目覚めると朝8時
    浴場は清掃中

次のショータイムはいつだ?ときくと、昼間で無い…

そんなぁ〜涙

サウナを出て、そこまま香港へ
    マカオグランプリが近い

さて香港へ帰ります

これは、なんじゃらほい

水上ジェットで香港へもどります(サウナの入場券とあわせると安くなります)

散歩中、何を撮りたかったのかイミフです

途中結婚式していました。

おめでとうございます!
    お幸せに!

グラサンのおねーさんが絵になるハーバー

ここは?
    スターフェリー乗り場?

忘れてます

んーまたよくわからない写真
    興味なさすぎて、撮るものがなくて困ってたんだとおもいます(笑)

そして香港国際空港から日本へかえりました。とさ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る