シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年7月6日~9日<br />3泊4日<br /><br />関西国際空港から直行便でスクート搭乗<br />復路も同じくスクート!<br /><br />1日目 サンドパイパーホテル<br />2日目 パンパシフィックホテル<br />3日目 インターコンチネンタル ロバートソンキー

シンガポール旅行 No.2

2018/07/06 - 2018/07/09

つよーし

つよーしさん

2018年7月6日~9日
3泊4日

関西国際空港から直行便でスクート搭乗
復路も同じくスクート!

1日目 サンドパイパーホテル
2日目 パンパシフィックホテル
3日目 インターコンチネンタル ロバートソンキー

フラトンホテル前まで来ました!

マーライオン周辺は人が凄いです

遠くに宿泊先のパンパシフィック見えます^ ^

天気良くて良かった~

歩いてフラトンベイホテルへ!
    ゴージャス!

最上階に行くプールとランタンというバーの越しのマリーナベイサンズ

フラトンベイホテル1階にあるランディングポイントへ!
    13時に予約したアフタヌーンティを楽しみます^ ^

窓側の席に通してくれて、こちらはドリンクのメニューです

コーヒー、紅茶は飲み放題です!

3段トレイ!豪華~
    これらも食べ放題です!

マリーナベイサンズがチラッと見えます^ ^
    紅茶はTWG!
    値段は2人で9000円くらいでした!

アフタヌーンティを堪能して、ガーデンバイザベイへ!

広いですね~敷地内は無料で歩けます。見えてるドーム型の施設は有料になります。

ツリーの真下まで来ました!

ガーデンバイザベイ側から撮影したマリーナベイサンズ!

マリーナベイサンズへ移動し、地下にあるショッピングモールへ

とても巨大で運河も流れてます!

TWGのお店カッコいい~

欲しいものだらけだけど、お高め^^;

一度、休憩しにホテルへ戻ります。
    何かイベントをサッカー場でしてたので、国歌斉唱の時に軍用ヘリで国旗を掲げて飛んでてビックリ!

しかもそのイベントの規模が凄くて、花火も上がり、最高でした 笑

正月しか花火なんて見れないと思ってたのでラッキー過ぎです(´∀`)

夜21時に予約してたマリーナベイサンズの55階にあるclub55というとこでチョコレートバー!

チョコレートだらけ

スイカとメロンとかはありました!

いちごにもチョコレートが付いてます

チーズとパンも食べ放題付きです!

紅茶とコーヒーと水は飲み放題
    料金は2人で8000円くらいです!

マリーナベイサンズを出ると、ヴィトンショップが輝いてました 笑

丁度タイミングよくウォーターショーが始まってました!

続きはNo.3へ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る