ソフィア 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【JMBセレクション】<br /><br />(1) 羽田 --&gt; ヒースロー空港 --&gt; ブカレスト<br />(2) ブカレスト市内観光 --&gt; ブラショフ<br />(3) ブラショフ市内観光 --&gt; シギショアラ歴史地区観光 --&gt; ビエルタン要塞教会 --&gt; ブラショフ<br />(4) ブラショフ --&gt; ブラン城 --&gt; シナイア --&gt; ブカレスト<br />(5) ブカレスト --&gt; ルセ --&gt; イワノボ岩窟教会 --&gt; アルバナシ --&gt; ヴェリコ・タルノヴォ<br />(6) ヴェリコ・タルノヴォ観光 --&gt; カザンラク観光<br />(7) カザンラク バラ祭り --&gt; ソフィア<br />(8) ソフィア市内観光 --&gt; リラの僧院 --&gt; ソフィア<br />(9) ソフィア --&gt; ヒースロー空港 --&gt;<br />(10) 羽田

2018 牧歌的なヨーロッパの原風景とビザンチン芸術を堪能 (9) 帰国

2018/05/28 - 2018/06/06

2018/06/05

• 14:20 ソフィア BA891  ロンドンヒースロー空港

• ロンドンヒースロー空港 JL044 羽田空港

【JMBセレクション】

(1) 羽田 --> ヒースロー空港 --> ブカレスト
(2) ブカレスト市内観光 --> ブラショフ
(3) ブラショフ市内観光 --> シギショアラ歴史地区観光 --> ビエルタン要塞教会 --> ブラショフ
(4) ブラショフ --> ブラン城 --> シナイア --> ブカレスト
(5) ブカレスト --> ルセ --> イワノボ岩窟教会 --> アルバナシ --> ヴェリコ・タルノヴォ
(6) ヴェリコ・タルノヴォ観光 --> カザンラク観光
(7) カザンラク バラ祭り --> ソフィア
(8) ソフィア市内観光 --> リラの僧院 --> ソフィア
(9) ソフィア --> ヒースロー空港 -->
(10) 羽田

飛行機
ツアー(添乗員同行あり)

最終日、ホテル出発はゆっくりの11時過ぎです。朝食を食べ中庭のお散歩。クジャクが朝日に映えます。

日本庭園の奥のほう、別のクジャクがいました。

木の上にも真っ白な長い尾が2羽

ソフィア空港に11時半に到着。BAの搭乗受付システムが調子悪いらしく、羽田までの搭乗券が出ません。添乗員さんが交渉して荷物だけは羽田まで預ける事ができました。セキュリーティーとイミグレーションを過ぎ帰国の途につきます。

14:37 離陸 BA891便 エアバスA321

20分後 ブルガリア上空

セルビア上空 たぶんドナウ川

ハンガリーのバラトン湖

オランダ ロッテルダム近くから大西洋へ

イギリスの海岸線

15:50定刻、ロンドン到着 ターミナル5B

バスでターミナル3へ移動しセキュリーティを通り、1時間程度のフリータイム。 19:15 羽田行 JL044便はターミナルの端のゲート1から搭乗です.よく意味の分からない広告?

最初のお食事
    フレッシュフルーツ
    チョコレートクッキー
    アイスクリーム
    コーヒー、紅茶、緑茶

2回目は撮影していませんが
    ポーチドエッグ チキンソーセージ
    オーガニックフルーツヨーグルト
    フレッシュフルーツ
    クロワッサン
    コーヒー、紅茶、緑茶

羽田には定刻到着、16:15のリムジンバスで新宿へ

おひとりさまの世界旅行さんの関連旅行記

おひとりさまの世界旅行さんの旅行記一覧

ブルガリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブルガリア最安 190円/日~

ブルガリアの料金プランを見る

ソフィア(ブルガリア) で人気のタグ