恩納・読谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての沖縄旅行。<br />7才、5才、3才を連れての家族旅行。<br /><br />当時はレンタカーで知らない土地を運転するというのが怖くて、シャトルバスを利用。<br />(この後の沖縄旅行では、レンタカーを利用し、現在ではすっかり慣れてしまいました)<br /><br />この旅行ではプール&ビーチ好きの子どもたちと夫婦なので、ホテルにずっと滞在していました。<br /><br />暑い中の観光は大変だし、あまり興味もないし・・・。<br />(この後の沖縄旅行でも、若干の観光はしていますが、ほとんどシュノーケリング三昧で、美ら海水族館も行っておりません・・・。)<br /><br />今思えば、ちょっともったいなかったかもしれません・・・。<br />でも、3才連れは、あまり観光もね・・・・。<br /><br />まぁ、とにかくゆっくり過ごすことはできました。<br /><br />【宿泊:ルネッサンスリゾート沖縄】<br />

初沖縄!家族5人旅行3泊4日

2007/08/27 - 2007/08/30

初めての沖縄旅行。
7才、5才、3才を連れての家族旅行。

暑い中の観光は大変だし、あまり興味もないし・・・。

今思えば、ちょっともったいなかったかもしれません・・・。
でも、3才連れは、あまり観光もね・・・・。

まぁ、とにかくゆっくり過ごすことはできました。

【宿泊:ルネッサンスリゾート沖縄】

恩納・読谷(沖縄) で人気のタグ