ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは     書いている 途中で  本当に 嫌になり!     もう 書くのを  やめようか?   とも  思いましたが?   やはり   この  レアな  ゲストハウスは   大昔の  カオサン や。  ファングーラオ にも   絶対的に 存在して  は いないので    珍しいから   キチンと  書き 残す 事と  致しました!        そう!   君たちは  必ずの  世界天然記念物 人間 で あろう。     それは  オーストラリア 自体が、  食べもの や   ホテルが  あまりにも  高過ぎる為に   こういう事が  おこって  しまうので  ありましょうか?       だって ステーキが  4000 円 近くも すれば?      お金など 全くない、  世界の バックパッカーズの 若者たち は   ご自分たちで   安いスーパーまで 買い物をして来て!     お食事は  自ら作るので  ありましょう。       エフサ さん が  言っていたの 〜      ワニの  肉  安いのよ 〜    と。   ここ、プールも ありましたけど?    人間 凄いから それどこじゃ なかったわ〜     ( ゲストハウスの 人物の お写真等は   一部を除き!  あまりにも 過激 過ぎる為!   ご掲載を 差し控えさせて頂きました。) ( グロ過ぎ なんです。  みなさま方の    お趣味が 悪い  お入墨 〜  )

ケアンズ 不良 ヒッピー ゲストハウス ドミトリー の 真実の 続きの ご解説 2018

2018/07/01 - 2018/07/05

それは 書いている 途中で 本当に 嫌になり! もう 書くのを やめようか? とも 思いましたが? やはり この レアな ゲストハウスは 大昔の カオサン や。 ファングーラオ にも 絶対的に 存在して は いないので 珍しいから キチンと 書き 残す 事と 致しました! そう! 君たちは 必ずの 世界天然記念物 人間 で あろう。 それは オーストラリア 自体が、 食べもの や ホテルが あまりにも 高過ぎる為に こういう事が おこって しまうので ありましょうか? だって ステーキが 4000 円 近くも すれば? お金など 全くない、 世界の バックパッカーズの 若者たち は ご自分たちで 安いスーパーまで 買い物をして来て! お食事は 自ら作るので ありましょう。 エフサ さん が 言っていたの 〜 ワニの 肉 安いのよ 〜 と。 ここ、プールも ありましたけど? 人間 凄いから それどこじゃ なかったわ〜 ( ゲストハウスの 人物の お写真等は 一部を除き! あまりにも 過激 過ぎる為! ご掲載を 差し控えさせて頂きました。) ( グロ過ぎ なんです。 みなさま方の お趣味が 悪い お入墨 〜 )

続き .............. わたくしは その ヤンキー 南米彼女に 連れられて! セキュリティの 裏口を 入りますと? すぐに 階段の 踊り場が ありますが、 いきなりの 女子パッカーズ が 約 5名様! それは ふざけているのか? 遊んでいるのか? マサに 真昼間の ドンチャン騒ぎの 真っ最中 ~ それは 全ての人が 全てに スウェット 寝巻きズボンを 履いており。 やはり 皆さまがた! 素敵な お趣味の 悪い 質の低い タトゥーを 全員様が 入れて おります。 もし? ここで わたくしが 写真など お撮りに なりましたら? 瞬間 殴られるのは 確実で ございます。そして 南米彼女が! わたくしに! 左に あります ベッドが 4~5 だい 並んで入っておる 部屋を 指差し! このように~! ( あなたの 予約した 部屋は これなんだけど、 今日は ヨーロッパの 女子が いっぱい 来ちゃったから 別の 部屋でも OK ? ) と。 「 良いですよ!どこでもね!」

そして その ドミトリー部屋の 中を 覗いて みますならば? そこは まさしく、 網走アルカトラズ 刑務所 〜 それは 恐ろしく! 中にも 6名程の 女子パッカーズが おり! 荷物が たんまり! そして 衣類 などは 全てが ぶん投げ られており! 見た 瞬間に 嫌気 150% が わいてくると いった、気違い よう! 泊まらなくて良かったわ〜 それは 写真などは 絶対の 撮影 不可能で、 もしもの シャッターなどを 間違えて 押したので あれば? わたくしは 彼女たちから 世界 リンチの 刑を お受け 致すのは 確実の 決定で ありますから! 後日 この お部屋を 撮りました。 ふふふ〜 MAD MAX ネエちゃん 達 狂っとる!

南米彼女が 他の 部屋を 今 探してみるから〜 と おっしゃり! ちょっと こっちへ 一緒に 付いてきて〜 と。

すると? 内部は たいへん 広く 出来ており。 軽く 100 は 収容 できてしまう程の 広さ! さらに 奥には 今 マサに 食事を 調理している バック パッカーズ たち の お姿が! その 調理場 エリアにも 女子パッカーズ が 多く! アジア人の わたくしが ご挨拶を すると? 瞬間的に メンタンピン ちゃん 〜 困ります〜

おトイレ なども 下にも 二階にも 無数に あり! そして その 全てが 壊れかけて おり! 水が 流れない だの! 漏れただの! かなりの 老朽化は いがめません です。

そして 彼女が 連れて行って くれたのは? この 二階

それは 二階にも レクレィション エリアが ございますが? こちらは なんと? 真夜中に なると? 世界の 愛し合う カップルちゃん が 何処から ともなく ゾロゾロと 集まり出し、現れて! それは わたくしの お部屋が すぐ隣なのに? 平気な お顔を して チュッチュ @@@@ も やるものですから 大変 思いっきり セクシーボイスが 朝まで 永遠に 聞こえます 〜 ふふふ〜 やめろ〜

多いとき には ここに 10 数人 ! もう 世界の 情報交換 ヤンキー集会が 始まり出し! もちろん わたくし なんぞは かなりの 場違い 異質人間で! それは 男も 女も 全て ヤンキー 人間ばかりで! 世界の 自慢の 入れ墨 団体 困ります〜 この ゲストハウス? アジア人 いないやん? 僕ちん だけだも〜ん マトモな 外人〜

飲みもの も 飲みっぱなし! ゲームも やりっぱなし! 衣類も ぶん投げっぱなし 〜! そして あれも しちゃうんだ〜 ここで! なんでも かんでも 関係ないのよ! この人たちは! メキシコ人 だろうが、 おフランス? そして イスラエルに オランダだ〜あ? サスガに アメリカ ちゃん は おらんけど? 更に アジアの 人間 一人も おりませんから! ここ。

そして 南米彼女が 案内してくれて、 わたくしに このように〜 ( あなたは この部屋を 使ってよいわ〜 まだ 誰も いないから 1人で 使って よいわよ 〜 ) と。 優しい 南米彼女が おっしゃい ますが? ほとんど 信用と 言うものが 出来ないのは、 いったい 何故で ありましょうか? この ゲストハウス!

わたくしの ベッドは 入って 左側の 下の ベッド。

それは 結構 お気に入りで ございました。

そして 下の トイレに 行ってみれば? 誰かが 流しては おらず。

洗面所へ 行けば? 水は 永久に 止まらない。

更には シャワールームに 入りますは? お水が 永遠に チョロチョロ と! ボロボロ 壊れて おりまして〜 しかしながら こんな お文句 なんぞは 絶対的に 言いませんです。 ふふふ〜 言ったら、 殺されるわ〜 まじ

そして お部屋へ 戻りまして! オーストラリア ケアンズ は、 7月の 頭は 冬場ですが? それは なかなかの 蒸し蒸し と! 蒸し暑く

すかさず エアコンを 入れようと スイッチを入れようと しますと? そこには 1 ドル〜 って〜 書いてあるじゃん ね〜

もしかして 有料なのかとも 思いましたが? 無料で ございました。 もしも 有料で ありましたならば? わたくしは 思いっきり 暴れたで ありましょう。 この ゲストハウス で!

そして わたくしは 少しの あいだ 下の エリアを 探検して 凄い 事実を 知ってしまったので あります。 わたくしが 下の 調理場付近を 探索しておりますと? 何処からともなく、 変な 異様な 香りが 〜 漂って来て! あっ! そうか? やってるのか! やっぱり あいつら! それは 先ほど すれ違った スペイン か ドイツの ヤンキー 2人組! 見た 瞬間に 解ったよ〜! お目目も オカシイしね〜 だけど、 もう 夜の 10 時 も 回り、 疲れて おりますので。 自分の お部屋へ 戻る 事と 致します。

すると 部屋の 中から 誰かの 声が! ドアを 開けてみると ? そこには フランス人の 三人が! 男 二人と 女性 一人だ! その中の 男子1人が わたくしに 挨拶を して来たので? わたくしも こんにちは〜 と! フランス人は 自国の 言語を たいへん 尊重するので 英語が あまり 上手く無い! 丁度 わたくしには ピッタリの 話 相手で あります。 フランス人は 英語が 下手なのよ! そして 最初は 良かったのですが、 そのうち フランス 女子が! 部屋を 出たり 入ったり! 出たり! 入って来たり! と、 繰り返し。 そのうち 彼氏と 一緒に ベッドへ 潜り込み! それは ロマンチックな フランス語が 朝まで 続くので あります。 それは もう 永遠に フランス映画祭が 続くの ですよ〜 この ドミトリーの 中に〜 そして よく 見ると? あいつらの ベッドの シーツに 血が ついてるし〜 ふふふ〜

戦いは 深夜まで 続き! 丁度 その頃 ワールドカップでは 日本代表が あの 最強 ベルギーと 死闘を しているで あろう その時に わたくしは、 この ヤンキー フランス代表 男女と それは 真夜中の 死闘を 戦っていたので あります。 ふふふ〜 疲れるよ フランス ちゃん〜!

どうにも こうにも おフランス の エッチな 雑音が 気になり、 眠れません。 ですから わたくしは 表の ソファールームに 出て! 眠くなるのを 待ちました。

二日目 なんて! ヒドイじゃん! あまりに 人の 出入りが 激しいから 荷物も なくなるんじゃ ないかと? 1日 出かけるので 衣類だけ 残して 荷物は 全部 持って 出ましたが! いざ 夕方 部屋へ 戻ると わたくしの 衣類は 全てが かたずけられていて! 何も無い! 急いで 下まで 降りて行き、 なんとか 返却して もらいましたが! 捨てられる ところ!

こう言った ゲストハウスに 滞在すると? 真面目な 日本人ちゃん などは、 思い切り 浮いてしまうのかも 知れません。

そして また 女の娘 達が ご挨拶に みえました! この 三人組、 あの イングランド から いらした 真面目な 学生さんだ! すると 彼女たち が 模範英語で このように〜 ( こんにちは! 私達 イギリスから 来ました 学生です。 今夜 1日 だけ この 部屋に 泊まる事に なりました! よろしくお願いします。) と。 わたくしは 彼女達の あまりの 可愛いさに OK 〜 Don't Worry と。

この ケアンズ の ゲストハウス! 立地も よろしく お値段も Good なんですが? もしも 外国人の 中へ 放り込まれて、 スーパー スピード 英語の 中で 生活を したい お方には、 絶好の ホステルで あります事は わたくしが 保証 致します。

彼女の 名前は マリン 21歳 〜 正当な イングランド から いらした お上品で お行儀の 良い、 お嬢様だ! ケアンズ の 後は ニュージーランドへ 行くと 言う。

寝息も イビキも 一切 音を たてない 彼女たち〜! きっと お育ちが 良い お嬢様 なので ありましょう。 昨日の おフランス 軍団とは、 大違いで あります。

マリン ちゃん 達の 3人分の 荷物だって 〜 ! ほんまかい? これだけで ニュージーランド まで 行くの 〜 ? あなた達! 何もないじゃん、お荷物

もうね〜 お願い @

Sting boyさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 140円/日~

オーストラリアの料金プランを見る