千歳・新千歳空港 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約20時間の北海道旅行を終えてバニラエアで成田へ。新千歳空港でお土産を少し買い過ぎて機内持ち込みできるか不安になってしまいましたが問題なく手続き完了。搭乗券を受け取りましたが今回は薄っぺらいレシートタイプでちょっとガッカリ。。今回も搭乗が遅れ、内心このまま大幅に遅れるのではないかと心配しましたが、何とか搭乗が始まりバスで飛行機の前まで移動して搭乗しました。満席に近い状態でしたが、幸い後ろの席が空席だったので遠慮なくリクライニングさせていただきました。札幌は生憎の天気でしたが南下するにつれて雲が少なくなり、景色も楽しめました。しかし成田付近は強風は吹いていたようで飛行機が上下左右に大揺れ…ドキドキしました。強風の中の着陸って怖いですね^^;結局30分ほど遅れましたが、往復で9920円なら満足です^^

Flight JW910

2018/07/04 - 2018/07/04