袋井 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
“遠州三山風鈴まつり”を袋井市内で開催していることを知りました。<br />そこで梅雨時ですが、天気が良さそうな22日に行く事にしました。<br /><br />さて朝起きれるかな。<br />当日午前04時過ぎに起床。<br />着替えや朝食・洗面などを済ませてからゴミ捨てに。<br />起きてから約1時間後の午前05時過ぎに出発準備完了しました。<br /> 今回は、“遠州三山風鈴まつり”の第2回で油山寺から徒歩で可睡斎に来ました。<br /><br />動画を撮り、アップしました。<br />https://youtu.be/UbHCPauw2v0<br /><br />★袋井市観光協会のHPです。<br />http://www.fukuroi-kankou.jp/<br /><br />★可睡斎のHPです。<br />http://www.kasuisai.or.jp/

遠州三山風鈴まつり 2018.06.22 =2.可睡斎=

2018/06/22 - 2018/06/22

2018/06/22

• 油山寺

• 油山寺から可睡斎を目指して歩き始めました

• 可睡斎迄、結構きついところもありましたが、私は写真を撮りながら約3Kmを、約40分かかりました。

さて朝起きれるかな。
当日午前04時過ぎに起床。
着替えや朝食・洗面などを済ませてからゴミ捨てに。

動画を撮り、アップしました。

★袋井市観光協会のHPです。

★可睡斎のHPです。

自家用車 徒歩

袋井(静岡) で人気のタグ