オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年9月から、ようやくハワイに到着。<br />今回は朝からsurfin、sup、pool、午後から散歩に買物と充実した毎日!久々にKAILUAにも行き、HAWAIIAN ISLAND CREATIONSで買物、自転車でKALAPAWAI MARKETに向かいKAILUAロゴ入りのCAPとTOTEBAGを購入後、LANKAIBEACHでのんびり、素晴らしい景色で半年間のストレスも解消できました。帰りにWARDとALAMOANAに寄り、お気に入りを購入しました。<br />まずは第1弾を投稿します。

2018年6月 やっとハワイに、また来れた

2018/06/15 - 2018/06/24

Spanky

Spankyさん

去年9月から、ようやくハワイに到着。
まずは第1弾を投稿します。

KALAPAWAI MARKET 古き良きスーパーです。

気持ち良い

Beachでのんびり

しかし、今日は天気よく暑い

Beachで真っ黒に日焼け、日本で下地焼けしていて良かった。

気持ちの良い、海水温度でした。

写真撮りに夢中です。

きれいな海でひと泳ぎ

写真撮りに夢中です。

HIC KAILUA SHOP

HIC KAILUA SHOP

HICで購入したペンドルトンのバスタオル

KAILUA WHOLE FOODS お決まりを購入

KAILUA TARGETにも寄りました。

TEDDYS Bigger Burgers Kailua Sohp

お昼はハンバーガー

Patagonia

購入したpatagonia

ステッカー貰いました

Pataloha Tote Bag も購入

ALAMOANA NORTH FACE.

ALAMOANA NORTH FACE

アラモアナに寄ったらNORTH FACEがバーゲン中だったのでTシャツ購入

長袖も購入しちゃいました。

ワイキキに戻り、これからプールタイムです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る