ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年7月以来、1年4か月ぶりのハワイです。<br />今年は二女夫婦の結婚式ということもあり、とても思い出に残るハワイでした。<br />長女も初めてのハワイで、とても楽しめたようです。<br /><br />ハワイ4日目。<br />KCCファーマスマーケットへ行きました。<br />前回はのんびり見ることができなかったので、ゆっくり見て回りました。<br /><br />遅くなってしまいましたが、投稿させていただきます。<br />

二女の結婚式 IN HAWAII 4日目

2016/11/09 - 2016/11/15

2015年7月以来、1年4か月ぶりのハワイです。
長女も初めてのハワイで、とても楽しめたようです。

ハワイ4日目。
KCCファーマスマーケットへ行きました。

遅くなってしまいましたが、投稿させていただきます。

観光バス 徒歩
JAL

今日も朝からいい天気でした。
    朝から、lealeaのクーポンでもらった、HISのトロリーに乗り、KCCへと向かいました。
    前回も行きましたが、ゆっくり見て回ることができなかったので、今回もう一度訪れ、ゆっくり見て回りました。
    はちみつや生のマカダミアナッツなどもお土産に購入しました。

KCCファーマスマーケットの入り口です。

前回も食べたピザ。
    トマト、バジル、モッツアレラチーズの相性、最高です。
    とても美味しいです。

新鮮なフルーツなどたくさん売っていました。

ケールの天ぷらも食べましたが、とくに美味しいというほどのものでもなかったです。

ここのアイス、とても美味しかったです。

種類も多かったです。

KCCファーマスマーケットをゆっくり見て、モンサラット通り歩いて帰りました。

ダイヤモンドヘッドマーケット&グリル

スコーンが有名ですが、今回は買いませんでした。

途中、バナンでソフトクリームのようなヘルシースイーツを食べ、カピオラニ公園にも寄りました。

バナンです。

もう1枚。

陽あたりがよく、早く食べないとすぐに溶けてしまいます。

カピオラニ公園。いつ来ても雄大です。
    前回見つけることができなかったダイヤモンドヘッドが一番きれいに見られるという岩を見つけることができました。
    前回は場所を間違えていたようで、なくなってしまったと勘違いしていたようです。

ダイヤモンドヘッド、奇麗です。最高の天気でした。

もう1枚。

更にもう1枚。

結構な距離を歩き、一旦荷物を置きにホクラニへ戻りました。
    その後、今回妻の念願であったパイオニアサルーンへお昼を食べにトロリーで向かいました。

パイオニアサルーンです。

メニューが多く、迷ってしまいます。
    どれもとても美味しかったです。

黒豚スタミナ丼with温玉です。

韓国風焼き肉です。

ガーリックアヒステーキです。

昼食後、隣のモンサラットシェイブアイスにもよりました。
    パイオニアサルーン、モンサラットシェイブアイスと長女にごちそうになってしまいました。

ここのシェイブアイスも食べたいものの一つでしたが、とてもおいしかったです。
    メニューです。

入り口にある看板です。

シェイブアイス、とても美味しかったです。

ここからトロリーに乗り、セーフウェイに行ってみました。
    一度行ってみたいと思っていたスーパーですが、特に何も買いませんでした。
    このあと、トロリーでワイキキまで戻り、再度ホクラニに帰りました。

ホールケーキがカラフルでした。

部屋で少し休憩をして、夕飯はロイヤルハワイアンセンターのフードコートでフォーとパンダエクスプレスを3人でシェアしました。

パンダエクスプレスです。

夕飯後、アイランドヴィンテージシェイブアイスを食べましたが、今回食べたシェイブアイスではダントツにおいしかったです。

アイランドヴィンテージシェイブアイスです。

最高に美味しかったです。

今日も少しカラカウア通りをブラブラしながら、ホクラニへと帰りました。
    4日目終了です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 100円/日~

ハワイの料金プランを見る

ホノルル(ハワイ) で人気のタグ