大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TWICE 2ND TOUR &#39;TWICELAND ZONE 2 : Fantasy Park&#39; IN JAPAN<br /><br />Yeah Yeah Yeah Yeah !<br /><br />Come and be my love &#127926;<br /><br />Come and be my love baby !<br /><br />TWICE &#39;re my heart shaker, shaker!

TWICE のコンサートに行ってきたよ ~心揺さぶるHeart Shaker編~

2018/06/02 - 2018/06/02

さみー

さみーさん

TWICE 2ND TOUR 'TWICELAND ZONE 2 : Fantasy Park' IN JAPAN

Yeah Yeah Yeah Yeah !

Come and be my love 🎶

Come and be my love baby !

TWICE 're my heart shaker, shaker!

金曜日(コンサートの前日)、
    職場に、娘の学校の先生から☎️
    嫌な予感、

「〇〇ちゃん熱があるから迎えにきて下さい」

オーマイ(T_T) そんなこと言うのやめてやめて♪

オットッケ(どうしよう)
    No No No No♪

ケンチャナヨ(大丈夫)!
    (一晩寝たら治るわ)

チグミヤ~(今だわ)♪
    Love is timing!
    Love is coming, coming!
    逃したら(コンサート行かなかったら)後悔するわ!

前から楽しみにしてたんだもん、
    私絶対行く!
    そうそうその調子^ ^

Girl you can do it!

MOMOちゃんのうちわに、トートバッグ、キャンディペンライト、キャンディリング、会場限定タオルに、ナヨンとミナの缶バッジ、ツィーとダヒョンだっけ誰かのキーホルダーに、レターセット、・・・、お土産も、

オフィシャルグッズ大人買い

感動と夢があふれる場所

娘の付き添いで来たけど、
    お父さんもよみがえる若き日の感動
    (プリプリ以来)!
    みんなかわいい💕
    Me Likey Likey Likey Likey
    Me Likey Likey Likey
    ドゥグンドゥグンドゥグン😍

もう俺達のこと
    ”ONCE”(TWICE のファンの呼称)って呼んでよ!

あ~良かった^ ^
    また来たい~
    このままずっと余韻に浸っていたいな~

娘も昨日の熱が嘘のように元気になって、

「お父さんおなかすいた」
    「よっしゃ、ラーメンでも食べに行こか!」
    「うんっ!」

車で道路沿いを物色、
    ラーメン 虎司
    大阪府大阪市東成区東中本2-4-6

娘と一緒に、
    最高のサタデーナイトを過ごしたのでした。

次の日、また秋にアリーナツアーやるからってメールきたよ。予約は今日からやって(@_@)
    どんどん主催者の思惑にハマっていきそうな
    ヨ・カ・ン