ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて投稿させて頂きます。<br />私はハワイ2回目。<br />妻は海外旅行が初めて。<br /><br />今回はANAカードを持っていた為、ANAのハローツアーにて旅行を予約しました。<br /><br />1日目は田舎から東京に、観光をしてから成田に<br />2日目はハワイ到着→観光<br />3日目はKCC→ダイヤモンドヘッド登頂→サンセットディナークルーズ<br />4日目はサンデーブランチ→ワイレケアウトレット<br />5日目はコストコ<br />6日目はウェディングフォト→ロイズ→タンタラスの丘<br />7日目は買い物<br />8日目は帰国

2018年5月 ハネムーンのハワイ旅行⑨

2018/05/11 - 2018/05/18

てつさん

初めて投稿させて頂きます。
私はハワイ2回目。
妻は海外旅行が初めて。

1日目は田舎から東京に、観光をしてから成田に
2日目はハワイ到着→観光
4日目はサンデーブランチ→ワイレケアウトレット
5日目はコストコ
6日目はウェディングフォト→ロイズ→タンタラスの丘
7日目は買い物
8日目は帰国

今日はウェディングフォトの日です(^O^)
    妻がドレスを選んでます。
    当初のプランから、ドレスをグレードアップすると200ドル。小物をグレードアップすると50ドル。
    一生に一度しかないので妻の意向を反映しました~

メイク中は暇なので少し散策~

日焼けキティーちゃんが沢山∑(゚Д゚)
    後で妻に言ったら、もう買った!って言われました(笑)

ウェディングフォトの注意点。
    メイクさん、カメラさん、運転手さんにチップが必要です。相場はわかりませんが10~20ドルくらいでしょうか?事前に確認したが良いですよ~。
    ANAビーチウェディングフォトプランはチップが含まれていた為、チップは出していません。

リムジンの送迎です~
    降りる時の写真も撮られました~(^O^)
    リムジンも撮影の一部なんですね(笑)

木の間から~

撮影場所に移動する時、少しだけ雨が降りましたが撮影時は晴れました~(*´∀`*)

帰りの車内ではしゃいでます(笑)

豪華なブーケでした~。
    カメラさんもアシスタントさんもとても良い人で楽しく撮影できました(>_<)
    本当にありがとうございますm(_ _)m

お昼はロイヤルハワイアンセンターにあるフードコートのパンダエキスプレス(^O^)

• 注文の仕方がわからず四苦八苦:(;゙゚&#39;ω゚&#39;):

注文の仕方がわからず四苦八苦:(;゙゚'ω゚'):

無事買えましたが。もっと野菜取った方が良かった…

ラナイでお食事~

夜はロイズのディナーと夜景鑑賞~

良い雰囲気です。
    でも妻が朝からの疲れでダウンしてしまいました(>_<)

どの料理も美味しいです~。
    妻の料理はto goです…

メイン撮り忘れました(;o;)
    食後はコーヒーか紅茶です。
    紅茶は色々選べました~
    ロイズは有名人の方も来られるようで、運が良ければ会えるかも^_^

タンタラスの丘です。
    妻少し回復(^O^)
    写真を撮る元気は戻ったようです。
    ここからの夜景は綺麗ですね~

ちょっとお散歩行って来ます!

街中歩いてたら花火の音が。
    急いでビーチに…

今日は金曜日でもないのに花火が上がってました(*´∀`*)

ビーチから近い!
    数もそれなり( ^ω^ )
    良かったです~

キングスビレッジに行ってみました~

なんか迷路のような(笑)
    特に何も買わなかったです(>_<)

帰ったらホテルのレセプションパーティーのお誘いきてました~(*´∀`*)
    明日行ってみよ~

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る