群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例になり始めた? 群馬の 道の駅 たくみの里 <br />今年も参加して来ました。 道中は寒くて合羽のお世話になりましたが<br />会場ではしっかり日焼けしてきました。V魔の仲間も来て頂き楽しいひと時を過ごしました。

2018年 たくみの里自動車物語

2018/05/20 - 2018/05/20

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

毎年恒例になり始めた? 群馬の 道の駅 たくみの里

バイク

4時起き
    近所のスタンドね燃料満タン

今回はCX500ターボ

いつもの道の駅 朝霧高原
    日の出で個々からが寒かった~

今回は 朝霧~精進湖~清里~軽井沢~中之条~たくみの里

寒かったので途中の画像が無かった

会場では 今回はバイクが少なくて残念

私のターボが一番新しかった

懐かしい?

子供の頃の車?

山々には雪が残ってます

ランサーのプラも造ったな~

毎年苗を貰って帰るのですが
    今年はターボなので・・・・・
    来年はサイドカーでごっそり!

体験試乗会
    来年はサイドカーで協力するかな?

V魔の仲間が応援に?
    ありがたいですね~

カッコイイ~
    来年は展示かな?

お昼はおうどん

参加費に千円払うのですが
    千円の金券をくれるので それで昼食

もう一台
    V魔の仲間が

V魔ファミリーは仲良しですから
    来月は福島でミーティングですね

デザートに豆乳ソフト
    お豆腐屋さんのソフトクリーム

美味しく頂ました。

抽選会も終わり
    2時45分帰路に
    同じ道を戻り 本日二度目の 朝霧高原

19時半到着
    約520km
    今年も無事に帰宅出来ました

さて来月は福島でV魔のミーティングです