徳山・周南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニートで時間のある私は<br /><br />coldrain<br />ANOTHER DECADE IN THE RAIN TOUR 2018<br /><br />に参加すべく、山口、島根、鳥取と、友達の休みがちょうど被ったのでそれの後に玉造温泉をドッキング笑<br /><br />長旅してきました笑<br /><br />ニートだから、どうにか交通費を安くしたい私は検索した結果、スマートEXを使って新幹線で行くことに<br /><br />簡単だし便利!!!<br /><br />のぞみしか使えない?乗り継ぎとかは割引出来ないとかあるけど、安くなったし、Suicaで新幹線乗れるし、私にはとっても有り難かった

【2018.5】coldrain遠征と温泉旅行①周南RISING HALLでライブ

2018/05/19 - 2018/05/24

ニートで時間のある私は

coldrain

長旅してきました笑

簡単だし便利!!!

新幹線の入り口?改札でピッとするとこの紙出てくるし、なんと便利!!!

私が最初に調べた値段より4千円ぐらい安くなった(たしか)

新幹線なら充電も出来るし、予習しながら行けます笑

FIVE NEW OLD / Not too late

この曲好き♡
    つい踊りたくなるし、歌っちゃう♡

長いから次の遠征の行き方とか検索してた笑

まぁそんなこんなで徳山到着!
    準備して、ロッカーに荷物入れて、ライブハウスの場所を確認しに行く

みゆき口から徒歩5分ぐらい?
    すぐ分かった!

楽しみである

時間がまだまだあったので周辺散策

…が!!!!

何もなかった笑

コンビニで立ち読みしちゃったよ笑

それぐらい何もなかった笑

時間になり、入場!

今回全て整理番号が30番以内だったの!

ヤバイよね

まぁチケット余ったから赤字だけど笑

最前取れました(;_;)
    ありがとう(;_;)ありがとう(;_;)

sugiさん前で待機

マジで近い

どうしようと思いつつ、待機

時間になって、最初はFIVE NEW OLD

気持ちいい!
    心地いいと言うのかな?

最初音源聞いたときはサチモス的なオシャバンドかよ、って思ってたけど熱い人達でした

良かったー!

そして予習をしっかりして行ったので全曲分かった!
    良かった笑

ただ周りはあんまり聞いてこなかったみたいだったけど、終わった後に「良かったね!!!」って声が聞こえて、「でしょ!!!」と私が勝手に誇らしくなった笑

次はBIGMAMA
    正直最近の曲知らなくて、FIVE NEW OLDばっかり予習してたから当日の新幹線で新しめの曲聞いたぐらいだった

でもやっぱりベテラン?武道館バンドは厚みが違いますな笑

凄かった!

秘密聞いたときは鳥肌たったもん笑

うわっめっちゃキレーって思った

まおさん可愛かった

ライブ後、謎の腫れがw
    すぐ治ったけどw

そんなことよりも、sugiさんのピックを手渡しでgetしてしまいました

ヤバすぎる

もらった後、ライブ中なのにしばらく放心状態だった笑

公式のお写真

今回もDie tomorrowはsugiさんに歌わせてた
    かわいい
    段々上手くなってる気がするよっ!笑

こちらも公式写真

アンコールでBIGMAMAのmaoさんとNo escape!
    びっくり!
    武道館でもやってたけど、coldrainとストリングスは合うよね

最高でした\(^o^)/

終わった後、電車のためにダッシュ!
    たぶん21時ぐらいには終わってるだろうと思ってたけど実際終わったのは21:30ぐらいで焦ったw

単身赴任中の父親の所に泊まらせてもらったのです\(^o^)/

翌日は朝から観光するよと言われたのですぐ就寝( ˘ω˘ )