富戸・一碧湖・城ヶ崎 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富戸駅から徒歩10分の所にある貸別荘シーフロント Moon and Sandさんに宿泊しました。<br /><br />母が海の絵を描きたいというので、海岸から徒歩0分という口コミを信じて予約しましたが、まさに海の目の前でした。<br />写真の左側に立っているのが泊まった貸別荘です。<br /><br />1階のリビングからずっと海を見ながら2枚ほど仕上げていました。日差しを気にすることがないので息子としても安心でした。<br /><br />少し散歩がしたいということで、「産着石」がある「宇根の展望台」まで歩きました。緩やかな坂でしたので90になる母にも負担が少なかったと思います。桜が満開でとてもきれいでした。<br />

富戸に泊まって伊豆の桜を満喫(宇根の展望台)

2018/03/27 - 2018/03/28

Michael

Michaelさん

写真の左側に立っているのが泊まった貸別荘です。

富戸・一碧湖・城ヶ崎(静岡) で人気のタグ