新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本帰国します!<br /><br />帰国後息子と飯食ってきました!<br /><br /><br />

キャセイパシフィック航空・ビジネスクラスで帰国します!

2018/03/24 - 2018/04/23

Rickyさん

日本帰国します!

帰国後息子と飯食ってきました!

帰国しますか!
    おお!東京も27度暑いね!

今日のウェルカムドリンクはオレンジにしました!

シートはソロシートではなく

ハズレ機材でした。。

アシアナ~~~ジャンボ~

アシアナが離陸しました!
    俺らの番です!

バンコク行きたいよ!

バイバイ~台北~

シャンパンが最初はおきまりコースです!^^

29うまかった^^

今日はバニラにしました!

成田が見えてきました~

NRT到着~

帰国するとやっぱりホットするよね!

今回も無事に帰国できてよかったです。

そして沢山の友人と楽し時間を過ごせてとても幸せでした!

新宿です!息子と飯!

しゃぶしゃぶにしました!

和食うめぇ~

お疲れ!

飯うまかったし!

楽しかったな!

またね~

あ、息子は本当の息子ではありません。
    ニックネームが息子です。。www

俺の本当の息子はまだ8歳です。www

• bamzoさん 2018/05/16 11:52:01
    ご無沙汰しております。
    Ricky様
    では、その時またおすすめのバリ情報を教えてください。
                                 bamzo

Ricky

Rickyさん からの返信 2018/05/17 10:37:24
    RE: ご無沙汰しております。
    bamzo様!!!

お久しぶりで〜〜す!!

メッセージめちゃ嬉しいっす!!!

ありがとうございます!

一気に投票びっくりさせて申し訳ないですw

はい!満喫してきましたが既に海外行きたい病です。ww

ご家族の方シンガに行かれるんですね〜いいですね〜

留守番してお世話ご苦労様です!

そうですよ!bamzoさんも行かないと!!!ダメですよ!!!ストレス発散!!!

是非年末年始はバリに行かれるてください!!!^^

年末までまだ半年あるのでその前に近場に行かれるお時間はないですかね?!

でも行けない期間が長い程行くまで楽しみでワクワクしません?!

改めましてまたよろしくお願いしますね^^

> Ricky様
    > ご無沙汰しております。bamzoです。私の拙い旅行記に、一気に投票いただきまして恐れ入ります。
    > Rickyさんは、今回も休暇を満喫されたようでなによりです。私はと言いますと、貧乏暇なしでGWもどっこにも行けていません。そろそろ我慢の限界ですね。
    > 家族は、9月に私抜きでシンガポールに行きますが。(私は留守番で、愛犬と義母のお世話でございます。マスオはつらいっす。しごともありますしね。)こうなったら、年末年始に一人でRickyさんおすすめのバリにでも高跳びしようかなと思っております。探さないでください。自分探しの旅に出ますとでも書置き残して。
    > では、その時またおすすめのバリ情報を教えてください。
    >                              bamzo
  • たまごさん 2018/05/14 15:58:15
    はじめまして!
    Rjcky様

ニックネームでしたか。

似てると思えば思えてしまったのが不思議です。

たまご

Ricky

Rickyさん からの返信 2018/05/15 01:31:38
    RE: はじめまして!
    たまご様

こんばんは!

はいニックネームでしたwww

彼とは似てると言われますね〜www

息子のニックネームで納得かと?!www

失礼しました^^www

> Rjcky様
    > とーても若くてイケてるお父さんと息子ちゃんだと思っていたら。。w
    > ニックネームでしたか。
    > 似てると思えば思えてしまったのが不思議です。
    > たまご

Rickyさんのトラベラーページ