榛名・吾妻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ 榛名のツツジが見頃(^^)<br /><br />と 言う事で 伊香保 長峰公園から ユウスゲの道を巡り<br />群馬の秘湯とググったら出てきた 倉渕温泉へ!<br /><br />またも秘湯の壁にぶち当たったものの<br />おかげで 今回は 極上の川魚料理に出会う♪ <br />☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆<br /><br />いや 人生 何が功を奏するか分かりません!<br />面白いですね~(^ω^)<br /><br />〆は伊香保森林公園で森林浴です♪♪<br /><br />5日後 <br />倉渕温泉に再度トライ!<br />貸切の源泉掛け流しを楽しみ<br />女将さんの真心溢れるランチを頂きました((o(^∇^)o))<br /><br />近くの日本酒の蔵元にもより ここでしか手に入らない<br />限定醸造酒を お土産に♪☆♪<br /><br />緑と紅のコントラスト美しい ユウスゲの道!<br />絶景です♪♪♪

紅の榛名で 秘湯 & 極上川魚…そして地酒♪

2018/05/10 - 2018/05/21

旅行記グループ 花巡り

okushitwさん

そろそろ 榛名のツツジが見頃(^^)

と 言う事で 伊香保 長峰公園から ユウスゲの道を巡り
群馬の秘湯とググったら出てきた 倉渕温泉へ!

またも秘湯の壁にぶち当たったものの
おかげで 今回は 極上の川魚料理に出会う♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

いや 人生 何が功を奏するか分かりません!
面白いですね~(^ω^)

〆は伊香保森林公園で森林浴です♪♪

5日後
倉渕温泉に再度トライ!
貸切の源泉掛け流しを楽しみ

近くの日本酒の蔵元にもより ここでしか手に入らない
限定醸造酒を お土産に♪☆♪

緑と紅のコントラスト美しい ユウスゲの道!
絶景です♪♪♪

花巡り

• 三昧さん 2018/09/09 13:31:43
    こんにちは
    いつも楽しく拝見させて貰ってます。

4トラベラー会員で、写真の見栄えが良いトラベラーの方って、写真の捉え方が先天的に上手いんでしょうね。
    言っちゃなんですが、カメラだけの問題じゃなくて、あくまでそれなりに勉強されてるか知りませんが、構図とか写真映えとかは先天的なもんだろうな~!って、羨ましく楽しく拝見させて頂いております。okushitwさん も、そのお一人です。羨ましいです。
    一応、カメラの機種教えて下ませんかネ。

okushitw

okushitwさん からの返信 2018/09/09 15:02:41
    Re: こんにちは
    こんにちは 三昧さん(^^)

なんか すっごく褒めて頂いちゃって
    嬉しいやら こそばゆいやら

ありがとうございます♪

機種ですかー?
    私にそれを聞くー?

ウフフ ひ・み・つ
    と言いたいところですが
    お恥ずかしいので三昧さんにだけ
    メールでお知らせしますねー((o(^∇^)o))

okushitw
  • アルカロイド ダリルさん 2018/05/12 20:19:43
    こんばんわ~!

訪問ありがとうございます!

ツツジの赤のキレいなこと! ざ 五月って感じですね? 旅先でのランチ難民かと、思いきしや、、、大逆転のイワナの刺身! その場で締めるお店に行き当たるとは、、! しかも囲炉裏付きって、スゴくないですか? 山菜もイケスだし! メチャ、ハイレベルなランチになりましたね!

新緑の群馬に行きたくなってしまいました! ただ、、、森のクマさんとのお散歩は~~? クマ鈴ってドコで買うんでしょう?

ダリル

okushitw

okushitwさん からの返信 2018/05/12 21:28:58
    Re: ありがとうございます♪
    こんばんは アルカロイド ダリルさん(^^)
    いつも パンチの効いた テンポの良い 旅行記!楽しませて頂いています♪

アルカロイド ダリルさんに フォロー&コメントをいただけるなんて
    感激っ です
    ありがとうございます(o^^o)

空腹は 人生のアウェイですよ~
    エリカ様状態だったのを スニッカーズならぬ イワナに救われました!

熊鈴は 私も必需品だと思うんですけど
    まだ持って無いんですよ…
    鳴らしたい時は キーホルダー ガチャガチャ(^_^;)
    軽くアブナイ人ですよね
    今度 探します!

これからも 旅行記 楽しみにしていますね!

okushitwさんのトラベラーページ