沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で約3週間、与那国島に滞在しました。<br />あまり観光地化されていなくて、ただのんびりと時を過ごしました。<br /><br />車で回ると一日余りで観光できてしまいますが、透明度の高い海と緑の自然を見ているだけで、心が癒されました。<br />地元の方とも話す機会があり、何とも言えない温かさが感じられ、半分本気で移住を考えています。<br /><br />

本気で与那国移住を考え中

2018/03/13 - 2018/03/31

よっすい

よっすいさん

仕事で約3週間、与那国島に滞在しました。

石垣空港からはプロペラ機で、

与那国空港で、カジキマグロのソテーのランチをいただきましたー

久部良漁港のすぐ近くを覗くと熱帯魚が泳いでいました

お世話になった民宿はいどなん
    日本最西端の民宿です!!

ドクターコトー診療所の入り口

ドラマのまんま

ドクターコトー診療所
    事務長の机

ドクターコトー診療所
    受付

全体的に、意外と狭くて小さいです。