蒲郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コミュの仲間と蒲郡クラシックホテルのつつじ祭りに行って来ました。<br />蒲郡駅の近くにある和食屋さん。<br />限定20食なので予約を入れて置きました。<br />見ても豪華で そしてお値打ちです。<br /><br />竹島水族館に移動 ここはこじんまりしていますが 色々工夫されていて<br />楽しく見ることができます。アシカショーも素晴らしかったです。<br /><br />竹島も散策します。私は何度も行っているし 腰が痛かったので 待っていました。<br /><br />クラシックホテルのつつじ。少し遅かったけど まだまだ十分綺麗でした。<br />500円ですがドリンクが付いているので 休憩をすることができ おしゃべりをして解散しました。<br />

クラシックホテルつつじ祭りとランチ

2018/04/27 - 2018/04/27

まや

まやさん

蒲郡駅の近くにある和食屋さん。
限定20食なので予約を入れて置きました。
見ても豪華で そしてお値打ちです。

その他

20食限定のランチ
    豪華でしょ? これで1620円です。

竹島水族館 くらげ

ウーパールーパー
    昔、有名でしたね

魚のマンション
    アイデアが素敵ですね。

ふぐ 向かってきました

横から

カビバラ 2月に生まれた子供たち

高足かに さわれるので かまれないようにテープが巻いてありました。

あしかショー ラブちゃん

上手に立っています

つつじが満開です

つつじ祭り

ホテルから見る竹島

満開です

少し枯れてきたのもあります

曇っているので ちょっと残念

ドリンク付き 紙コップでした。
    ホテルなのでカップで飲みたかったなぁ~。