菅平高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
信州家族旅行最終日。宿から東京まで帰りすがら休憩、食事など、、、

信州家族旅行最終日。

2018/04/19 - 2018/04/19

イサパ

イサパさん

レンタカー

宿レストランから景色。
    東京へ帰るのに、良い天気、、、

宿で最後の朝食。

宿の敷地に遊びに来るという、カモシカの写真。
    三度目の今回滞在まで、実物見た事無い、、、

朝食後、温泉に入り部屋へ戻ると、、
    窓の外に、、、

ズーム目一杯。

やや遠いが見ること、出来ました。

10時ギリギリ、チェックアウト。

宿から144号線で群馬県入り、嬬恋村抜け長野原町、
    浅間酒造観光センター。自分に日本酒お土産を。。

辺りの景色

406号線で高崎IC向かう途中の高崎市倉渕に有るこちらで、
    又昼食はラーメン。

これは私の頼んだ、タンメン。
    魚介、山菜入っている。実はこの店家族旅行で寄るの、
    三回目です。なんでかなー?!

母の頼んだ、シンプルな中華ラーメン。

食事した、いずみ食堂さんの向かいには、道の駅くらぶち・小栗の里
    が出来ていた。

高崎ICから関越道で東京へ。台東区の叔父・叔母宅に
    16時過ぎ、墨田区の自宅に16時半頃着。
    母と荷物卸し、レンタカー返却へ。

久しぶりの車での旅行、運転は自分一人だったので、
    やや疲れたー!