六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暫く海外旅行に行けないので<br />暇つぶし???に六本木にある<br /><br />スヌーピー ミュージアムに行ってみました。<br />もうすぐ無くなってしまうようです。

スヌーピー ミュージアムに行ってみました

2018/04/23 - 2018/04/23

ニケ

ニケさん

暫く海外旅行に行けないので
暇つぶし???に六本木にある

スヌーピー ミュージアムに行ってみました。
もうすぐ無くなってしまうようです。

昨日の天気とは
    うって変わってのあいにくの曇り空

スヌーピー 達がお迎えに出ていてくれました。

チャーリーブラウンとスヌーピー は
    ホント仲良しですねー

私もこの家に住みたいですねー

では、ミュージアムの中に入ってみましょう!

もはや、シャンデリアの役目は
    まったく果たせていませんねー

スヌーピー の形になっています。

では、お楽しみの中に進んでみましょう!

なかなか可愛らしいですねー
    スヌーピーの世界観いいですね

おっとシロクマだと思ったら
    スヌーピー でした。

たくさんの作品が展示してありました。

ミュージアムの最後はお土産です。

可愛いグッズが沢山ありましたよ^ ^

ついつい買ってしまいました。

スノードームは絶対、欲しかったので
    大満足です。