川場 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人気の道の駅 田園プラザ川場 や 花の寺 吉祥寺などがある川場村<br /><br />吹き割りの滝などにも近く <br />いつもは 自然を 「まんま 丸かじり」みたいな楽しみ方をしているのですが<br /><br />今回は カフェと温泉宿と言う「文明」?(はい?)を楽しんできました(^ω^)<br /><br />季節限定の果樹園カフェ「 ティア・ツリー」でランチ<br />川場温泉かやぶきの源泉湯宿 「悠湯里庵(ゆとりあん)」で日帰り温泉 <br /><br />短く言うと   「川場でランチと風呂」 …………さて!行ってみよー(^ー^)<br /><br /><br />

果樹園カフェ と かやぶきの離れの宿

2018/04/20 - 2018/04/20

吹き割りの滝などにも近く

季節限定の果樹園カフェ「 ティア・ツリー」でランチ

短く言うと 「川場でランチと風呂」 …………さて!行ってみよー(^ー^)

川場(群馬) で人気のタグ