志摩スペイン村・磯部旅行記(ブログ) 一覧に戻る

パルケエスパーニャへ近鉄特急でGO

パルケエスパーニャに到着

空いてる

この階段を登ると

この場面に しかしなんなんやろ?

そして階段を降りる

この街並みが好き

かわいい店

たくさんある歩いたので 腹ごしらえ
    ビール美味しかった アサヒがやってるレストラン 貸切でした

フラメンコショー 一番前の席で観賞
    初めて見たけど迫力満点

エリアを1週してくれる電車
    パルケエスパーニャが出来た時に来たときは天気も悪くて この電車も乗れなかった 今回は満足

これは爽快 一番前がやっぱり最高

ホテルも良かった 今回は海側

部屋も広い

ベランダから

ひまわりの湯から戻ると夕陽がキレイ

今日買った土産

パルケエスパーニャのホテルでディナーはコース料理を食べました ビール ワインもいただき満足

これはスープです 凄く美味しかったパンにスープが染み込んでてお腹も満足

この辺りから食べる事に夢中になり 写真を撮るのを忘れてしまって これも2口ぐらい食べてから気付いた

デザートなんですが この前にメインの料理パエリアがありました すっかり忘れてしまい食べてから・・・
    デザートは甘いものが苦手な私にも 美味しく頂きました