ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018/04/09~14<br />ホノルルへ行ったときの購入品です。<br />購入品のまとめを見るのが好きなので自分でも書いてみました(*^^*)<br /><br />滞在中いろいろとまわって最安値をチェックしたので合わせて記載します。<br />下記、今回チェックしたお店です。<br />アラモアナセンターのロングスドラッグスが最安値のものが多かった印象です。<br /><br />・ABCストア #21他<br />・フードパントリー ワイキキクヒオ店<br />・コココーヴ カラカウア通り店<br />・ロングスドラッグス ワイキキ店・アラモアナ店<br />・フードランドファームズ アラモアナ店<br />・ウォルグリーンズ カピオラニ店<br />

アメリカHI(ホノルル)*購入品

2018/04/09 - 2018/04/14

misa

misaさん

2018/04/09~14
    ホノルルへ行ったときの購入品です。

下記、今回チェックしたお店です。

・ABCストア #21他
    ・フードパントリー ワイキキクヒオ店
    ・コココーヴ カラカウア通り店
    ・ロングスドラッグス ワイキキ店・アラモアナ店
    ・フードランドファームズ アラモアナ店
    ・ウォルグリーンズ カピオラニ店

ハワイアンホースト(Hawaiian Host)のマカダミアナッツチョコ12袋。

1袋0.69$
      【ロングスドラッグス アラモアナ店】

定番のマカダミアナッツチョコです(*´∀`)
      他にも幾つか種類がありましたが、この4種類を買いました。
      ちょこっと渡すのに便利なサイズでよかったです。

マウナロア(MAUNALOA)のマカダミアナッツ、小袋6袋とテトラパック10袋。
      シーソルト味とローストハニー味です。

小袋 1袋1.29$
      テトラパック 5袋3.00$
      【ロングスドラッグス アラモアナ店】

ホテル近くのABCストア(#21)で味見ができて、おいしかったこの2種類の味を買いました。
      味見ができたのは行った中ではそこだけで他のお店ではできませんでした。

アイランドプリンセス(ISLAND PRINCESS)のマカダミアナッツキャラメルポップコーン1袋。

2袋5.00$
      【ロングスドラッグス アラモアナ店】

友だちと半分こしました。
      これ友だちはポップコーンがそんなに好きじゃないのにすごい気に入ったみたいで「もっと買ってこればよかった~」って言ってました!
      親戚にもかなりうけがよかったのであたしももっと買えばよかったかもしれません。
      (袋が大きめだったので味見せずにひとつしか買わなかったんですよね…)
      あたしはおいしかったんですけど、ちょっと癖のある甘さだなあと思いました。
      黒糖っぽい感じかな?

• エムアンドエムズ(m&amp;m&#x27;s)の珈琲豆チョコ4袋。<br />写真に写っていませんが4袋買いました。<br /><br />シェアサイズ 4袋5.00$<br />【フードランドファームズ アラモアナ店】<br /><br /><br />珈琲好きのひとへのお土産です。<br />ずっと珈琲豆のチョココーティングかと思っていたんですけど、ピーナッツを珈琲味チョコでコーティングしてあるものでした。<br />おいしかったです(*´ω`*)<br />2日前に下見したときはセールで2袋3.00$だったので、更に安くなった日に買えてよかったです!

エムアンドエムズ(m&m's)の珈琲豆チョコ4袋。
      写真に写っていませんが4袋買いました。

シェアサイズ 4袋5.00$
      【フードランドファームズ アラモアナ店】

珈琲好きのひとへのお土産です。
      おいしかったです(*´ω`*)

フェイマスエイモス(Famous Amos)のチョコチップクッキー1袋。

1袋1.00$
      【空港 自販機】

これはお札を崩したくて自販機で買いました。
      旅行中に食べようと思っていましたが、機会がなくてお土産になりました。

コナ珈琲のドリップパック3袋。

これはホテルの部屋の珈琲コーナーにサーブしてもらえた分をちゃっかり持ち帰ってきちゃいました(笑)
      ハワイはコナ珈琲が有名とのことですが、あたしは珈琲を飲まないのでお土産に。
      コナ珈琲は酸味が特徴の珈琲だそうです。

ホノルルクッキーカンパニー(Honolulu Cookie Company)のクッキー、10枚入り4箱と5枚入り3箱。

10枚入り8.95$ × 4箱
      5枚入り4.95$ × 2箱
      +5枚入1箱(ポイントカード引き換え分)
      +2枚(JCBカード利用特典)
      【ホノルルクッキーカンパニー ハイアットリージェンシーワイキキ店】

いろんな特典を駆使して1枚税込0.84$くらいで買えました\(^^)/

もっと豪華なパッケージもありましたが、あたしはこの箱で十分だと思ったのでバラ売りの簡易パッケージ版にしました。
      シール貼ってもらっちゃったので肝心の中身の写真がないですが…(笑)
      定番のパイナップル形のクッキーです。
      お店で試食し放題なので滞在中いっぱい味見させてもらいました。
      もともとショートブレッドが好きですが、ほんとにおいしくてお土産にたくさん買いました。
      あたしは人気No.1のミルクチョコ付きのマカダミアナッツクッキーがいちばん好きです!

アヴィーノ(Aveeno)のミニサイズローションとサンプル幾つかです。

1個1.69$
      【ロングスドラッグス アラモアナ店】

アヴィーノ大好きなので安かったら買いだめしたかったのですが、やっぱり本土の方がハワイより安かったです…。
      日本でもコストコで手に入るらしいので、今回は旅行用にミニサイズだけ買って諦めました。

サンプルも同じロングスで。
      シャンプー&コンディショナー2つと保湿クリーム。
      使ってみるのが楽しみです。

フードランドファームズ(Foodland FARMS)のエコバッグ1つ。

1つ7.99$
      【フードランドファームズ アラモアナ店】

大きめのエコバッグで旅行中の外出によさそうだなと思って買いました(*^^*)
      両サイドにポケットが付いていて使いやすいです。
      海外用にしようと思うとファスナーが付いてないと不安なので、なんとか自分で付けてみようと思ってます。

たくさんお土産を買えました\(^^)/
      参考になれば嬉しいです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 330円/日~

ハワイの料金プランを見る

ホノルル(ハワイ) で人気のタグ