千種・今池 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お立ち寄りありがとうございます!<br />これといって最近は旅行に行っていないため更新はなかなかできず・・・(笑)<br />動物園通いばかりで・・・なのでまとめて!!<br />Instagramはほぼ毎日更新はしているのですが・・・(笑)<br />GWは遠出をする予定なのでその時はまた違った更新ができるかも(笑)<br />コアラの赤ちゃん2頭も大きくなってきています!!<br />今自分が注目しているのが<br />コアラ・コツメカワウソ・アジアゾウの3種です<br />なのでこの3種がどうしても中心になってしまいます<br />また同じような画像・今までと同じような画像が続くと思いますがご了承ください。<br /><br />画像の無断転載等を禁止します!!

東山動物園 3月末から4月中旬までをまとめて!!

2018/03/31 - 2018/04/14

お立ち寄りありがとうございます!
    動物園通いばかりで・・・なのでまとめて!!
    コアラの赤ちゃん2頭も大きくなってきています!!
    今自分が注目しているのが
    コアラ・コツメカワウソ・アジアゾウの3種です
    なのでこの3種がどうしても中心になってしまいます

画像の無断転載等を禁止します!!

千種・今池(愛知) で人気のタグ