ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の慰安旅行でGo Goハワイ!<br />関空夜発ハワイアン航空で行く3泊5日の旅行です♪<br /><br />旅行会社→HIS<br />航空会社→ハワイアン航空<br />ホテル→ハイアットリージェンシーワイキキ<br />通信環境→GLOBAL Wi-Fi<br /><br />1day☆仕事終了後に関空へ。21時発で機内泊⇒9時にハワイへ←Here!<br />2day☆HISのオプションツアーでプライベートビーチ&ショー<br />3day☆ダイヤモンドヘッド登頂でサンライズ&ホエールウォッチング<br />

ハワイアン航空で行く!3泊5日ハワイ☆1day

2018/02/10 - 2018/02/14

えいみー

えいみーさん

職場の慰安旅行でGo Goハワイ!
関空夜発ハワイアン航空で行く3泊5日の旅行です♪

旅行会社→HIS
航空会社→ハワイアン航空
ホテル→ハイアットリージェンシーワイキキ
通信環境→GLOBAL Wi-Fi

ナナさん、初海外旅行で緊張してる?
    ハワイとか20年以上ぶり…

ナナさん「ちょっと台湾帰りたい。」

関西国際空港第一ターミナル 空港

長時間フライトなので映画をたくさん見たい!!
    ちなみにハワイアン航空は日本人率高い上に満席でした。

ダンケルク観てたんだけど暗すぎてカンフーヨガにチェンジ。
    私の大好きなイーシン出てるー!可愛いー!

機内食。ハンバーグのタレが甘い!笑
    しかしお野菜とかシャキシャキですごくおいしかった。
    飲み物はマウイビール。

いやこんなん飲むしかないし。何

うとうとしてたら朝ごはんタイム
    小さい紙袋に入っております。

ナナ「私よりちょっと大きいくらい」

中身。マフィンとリンゴとヨーグルト。
    あとはお菓子の岩おこし(大阪)

珈琲はコナコーヒー☆
    初だ!

空港からはバスでロイヤルハワイアンセンターまで移動。
    荷物は空港から別便でホテルに届けてくれるそう。
    ぼーっと見てたらQUEEN ELIZABETH号がいた。
    でかっっっ

足元も可愛い。

カラカウア通り 散歩・街歩き

ロイヤルハワイアンセンターから普通に歩けたのでホテルまで徒歩。
    この後はここの近所にあるポケを食べに行きます。

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ ホテル

MAGURO SPOT。
    ソースやご飯の種類やトッピングも選べちゃう。
    そして何より店員さんが日本人だから日本語がしっかり通じる喜び。

お待ちかねのポケ!

なんか私のまぐろ少なくない?!笑
    海藻いっぱい!!
    私のはアボカドをトッピング。
    ごま油が良くきいてて美味しい~~!!!

夜ご飯までは自由行動だったのでロイヤルハワイアンセンターにきてみた。
    超旧正月モード。ランタン可愛い。

ロイヤル ハワイアン センター ショッピングセンター

甘いものが食べたくなって珈琲とチョコケーキ。

クルクル (ロイヤルハワイアンセンター店) スイーツ

キ…キティ先輩…!!!
    チョコだからなんだか日焼けしたキティ先輩に。

DFSも旧正月仕様。

DFSワイキキ 免税店

私この犬が可愛すぎてグッズ売ってたら買うところだった。←

好き。(可愛い)
    ちなみにここにはヴィトンもティファニーもありませんでした。

フォトジェニックなスポット!
    NALU STORAGEって名前がついてるらしい。
    アウトリガーのすぐ近く。

海が綺麗。穏やか。

皆がハワイ好きなのわかるなー。

朝昼は泳いでる人多いけど夕方からはいなくなるね。一気に。

ことりっぷに載ってたお店。
    アトランティスシーフード。予約可。口コミ数も多い。
    日本人の店員さんに当たれば日本語通じます。
    あと、テラス席が人気な模様。

アトランティス シーフード&ステーキ シーフード

食べる食材を調理する前に見せてくれます。

この日オススメの肉。
    値段書いてなかったけど院長の鶴の一声で決定。

ちなみに美味しすぎて院長半分食べたところでおかわり注文。

ビールいえー。
    確か7本くらい飲んでた。5人でね。

ビール DE フォトジェニック。

皆が求めていたガーリックシュリンプ。
    ガーリックめっちゃきいてたし何よりこのソースが美味しい。
    私パンやロブスターもこれつけてたくらい。

サラダも数種類あったので2つチョイス。
    シーザーサラダはとりあえずハズレがない。

お野菜も食べましょう。

ロブスターはぶちぶちされてお腹にレモンを詰められてました。←表現
    でも爪の先まで美味しかった。肉厚。

ボスが気に入りすぎておかわりしたお肉。
    確かにやわらかいし肉!!って感じで美味しかった。

デザートはパイナップル。
    ビッグがばーん!
    でも甘くてよくある口の中が痛くなるあの現象は起きなかった。