フーコック島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先週の台北に続き<br /><br />ベトナム最後の秘境<br /><br />フーコック島に行ってみた

素晴らしきフーコック島

2018/03/17 - 2018/03/21

マメタロウ

マメタロウさん

先週の台北に続き

ベトナム最後の秘境

フーコック島に行ってみた

バイク
ベトナム航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社

PHO

スイカジュース

薄め

何だかんだあって

もう二度と行くことはないでしょう

しょうもない

夜ごはんは

コチラ

暑いので

飲み物必須

ビールにも氷が…

やっぱり

お店群を

抜けると

サオビーチ

キレイだぁ

気持ち良過ぎるなぁ~

• おお<br /><br />キレイだぁ<br /><br />気持ち良過ぎるなぁ~

おお

キレイだぁ

気持ち良過ぎるなぁ~

海のブランコ

インスタ映えのヤツ

ビーチチェア2つと

パラソル1つで

190K⇒950円

超快適ぃ~

最高ぅ~

気持ち良過ぎるぅ~

最高だぁ~

とろけちゃうなぁ

ちなみに

この辺のごはん屋さんは

コスパ悪いと思ひます

• でも<br /><br />寝てる<br /><br />いぬカワイイ

でも

パン屋さん的な

トコ見たり

こんなん買って

3日目終了

4日目(最終日)

朝はガッツリ

成田空港に到着

雨だ

寒すぎだ

初めてのフーコック島

素晴らし過ぎたぁ~

最高過ぎたぁ~

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る