バンクーバー島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018/03/04~03/31の28日間、ビクトリア大学へ留学。<br /><br />バンクーバー島の南部は行き尽くしました。<br />写真をダイジェスト風に載せます。<br /><br />口コミにも沢山観光地を載せているので是非見てみてください。<br />

【カナダ】ビクトリアへ1ヶ月留学の旅。行き尽くし!!

2018/03/04 - 2018/03/31

N L

N Lさん

バンクーバー島の南部は行き尽くしました。
写真をダイジェスト風に載せます。

口コミにも沢山観光地を載せているので是非見てみてください。

2.5
友人
高速・路線バス 飛行機
ANA
団体旅行

まずはビクトリア島のsydney pier。

• どうしても有名なフィッシュ&amp;チップスを食べたくて、FISH on 5thへ。

どうしても有名なフィッシュ&チップスを食べたくて、FISH on 5thへ。

きたー♪思ってた通りの味でした(笑) ボリューム満点。

外国のスーパーはやっぱりなんかおしゃれ。

ラッピング方法でみかんの色など誤魔化してません。

そういえばこの日、サマータイムに入りました。20時でもまだ明るい。信じられない…

近くのカフェで休憩。店員さんがお客さんとまあ長いこと喋る喋る。

次に来たのは、フィッシャーマンズワーフ。サンフランシスコの小規模版らしい。

落ちそうになりながら写。

• フィッシャーマンズワーフで有名なフィッシュ&amp;チップスの店が閉まっていたので、泣

フィッシャーマンズワーフで有名なフィッシュ&チップスの店が閉まっていたので、泣

すぐ近くのダウンタウンへ。

日本ではあまり国旗掲げられないよなあ。アイデンティティ。

ブリティッシュ・コロンビア州の州議事堂。迫力。

州議事堂の目の前のインナー・ハーバー。優雅な時間を感じます。

中華街は、日本のより全然小さい。

有名なイタリアン、earls。美味しかった。

ビクトリア大学の中のお店で。ビクトリアっぽい写真です。

クレイグダー・ロック・キャッスル。綺麗さがすごいな。

もう少し東にある、willows beach。ジャンプです!寒い。

最後はoak bay marina。アザラシ可愛い~♡

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 235円/日~

カナダの料金プランを見る