ベネチア 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴェネツィアを一通り歩き帰る電車まで時間があったから駅近のカフェへ<br />ラテアートがちょーかわいい&#128149;<br />クッキーも美味しそ~<br />テラス席も素敵&#10024;<br />昨日は大雨でルッカ行くの断念したけど今日は雨止んでしかも晴れてきて最高のイタリア旅行最終日になった!<br />3週間のイタリア生活締めくくりのカフェにピッタリでした!<br />最終日だしもうWi-Fiケチる必要ないからWi-Fiなくてもおーるおっけー&#128582;

ヴェネツィアおすすめカフェ!ラテアートちょーかわいい‼︎ヴェネツィア女子一人旅

2018/03/12 - 2018/03/12

ラテアートがちょーかわいい💕
    クッキーも美味しそ~
    テラス席も素敵✨
    3週間のイタリア生活締めくくりのカフェにピッタリでした!
    最終日だしもうWi-Fiケチる必要ないからWi-Fiなくてもおーるおっけー🙆

• ヴェネツィアオススメカフェ!ラテアートちょーかわいい&#128149;クリーミーで美味しい<br /><br /><br />お店の名前)caffe vero<br />カプチーノ€1,60<br /><br />テラス席に座って飲みたかったけど座ると€3,00<br /><br />ラテアート可愛すぎん?イタリア生活最終日ラストカフェラストカプチーノ!!<br />楽しかった&#10024;思い出たくさん&#9786;️

ヴェネツィアオススメカフェ!ラテアートちょーかわいい💕クリーミーで美味しい

お店の名前)caffe vero
      カプチーノ€1,60

テラス席に座って飲みたかったけど座ると€3,00

楽しかった✨思い出たくさん☺️

• 綺麗

綺麗

ベネチアって行ってみたかったけどどんな街か全然知らなかった
      行ってみたら本当に綺麗で✨✨駅から出た時に目の前の景色には感動したなあ

もともと
      Vinaria ristrante

La Caravella
      というリストランテに行こうと思ってたんだけど、高すぎて入れない。。
      もっと大人になってヴェネツィアに来た時に行こーっと

そして私がお昼に入ったお店は
      AL 56 Zero Otto
      というRistrante Pizzeria

しかもヴェネツィアではシーフードのパスタを食べようと決めてたのに結局カルボナーラ笑
      イタリア来てからカルボナーラしか食べてないんだけど

値段は€15

カルボナーラ
      ベネチアに来てまでカルボナーラを食べたのはミス

シーフードのパスタ食べれば良かったって本当に後悔😅

イタリア来ていつも思ってたけど、この水って持って帰っていいの?!笑

ボリューミー

チーズかけてくれた

お店の外観
      駅から徒歩3、4分よ

外のテラス席

街並みどこも綺麗だったなー

船がたくさん

リアルト橋到着

荷物を運ぶ人たち

途中で発見したお店でお土産購入~

チョコレートめっちゃ試食したしどれも美味しかった~

limonoroっていうお店

リアルト橋の近くだった気がする!

チョコレート流れてる

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 320円/日~

イタリアの料金プランを見る

ベネチア(イタリア) で人気のタグ