銀座・有楽町・日比谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月9日、午後4時過ぎに新橋駅から銀座の中央通りに出て銀座8丁目~銀座2丁目間を街歩きしました。 ウイークデーにも関わらず銀ブラの観光客が多く見られました。 通りには桜の木が植樹されていました。 銀座四丁目交差点にある和光ビルのショウウインドウには東日本大震災3.11に関する全国からのメッセージが飾られているのが印象的でした。銀座4丁目交差点付近ある銀座プレイスも新しくなっていました。 御木本真珠店も新しくなっていて以前とは様変わりしていました。<br /><br /><br /><br /><br /><br />*写真は銀座4丁目交差点付近の風景・・銀座プレイスが見られる

久しぶりに銀座8丁目より銀座2丁目迄を歩く②

2018/03/09 - 2018/03/09

1399位(同エリア1987件中)

銀座・有楽町・日比谷(東京) で人気のタグ