ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エンバシースイーツバイヒルトンへチェックイン<br /><br />1日目のディナーはハレクラニのレストラン<br />ハウスウィズアウトアキー<br /><br />サンセットタイムです。

2018年HAWAII 両親連れ家族旅行④サンセット

2018/02/10 - 2018/02/16

旅行記グループ 2018ハワイ旅行

あおりんご

あおりんごさん

エンバシースイーツバイヒルトンへチェックイン

1日目のディナーはハレクラニのレストラン
ハウスウィズアウトアキー

サンセットタイムです。

エンバシースイーツバイヒルトン

初めての宿泊(エクスペディアのセール中に予約)

パーシャルオーシャンビュー
    フラタワー20階でした。

実は予約後、やっぱりオーシャンビューに変更したいと思ったんですが、変更不可で予約してしまったため当日オーシャンビューが空いてるか聞いてみたんですがすでにいっぱいでダメでした。
    仕方ありません。
    でもフラタワーの20階だったのでラナイからはこんな感じに海が見えます。

景色そこそこですが、サービスに関してはかなりよかったのでその話はまた後日(*^_^*)

ハレクラニ ハウスウィズアウトアキー

日本でオープンテーブルで17:30に予約。

着いて受付で名前を告げ、待つように言われます。
    そのうち名前が呼ばれます。

ディナーでお願いするとテラスではない奥の方に案内されるようなので、カクテルでお願いしました。

beautiful sunset !

と言われ、通された場所はステージの少し横方面、景色の素晴らしい場所でした。

サンセットまでまだ少し時間がありますが、ダイアモンドヘッドが見事!

オープンエアーで最高です!

両親の希望通り素敵なサンセットを眺めることができそうです。

フラダンスのショーが始まりました。

母はフラダンスを習ってるので喜んでました!

ショートLIVEと交互に、ハワイらしい時間を過ごすことができるので、やはりここにして正解だったなと思いました。

pupu おつまみ
    ココナッツシュリンプ リブステーキ アヒポキ
    お通しがポテトチップ(これが止まらないおいしさ)

ハワイアンカクテルで気分もよし^^

写真を撮ったりフラダンスを見たりのんびりゆったり心地いいです。

何度見ても美しいサンセットです。

素敵な一日目の思い出になりました。

ハレクラニは本当に抜群のロケーションです。
    いつか宿泊したいなぁ

続く

2018ハワイ旅行

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る