逗子・葉山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017/08/15<br />大学生女2人「女子力あげたいね…」と<br />暗いムード気味だったので行ってきました!汗<br /><br />*葉山女子旅きっぷとは*<br />①各駅~葉山間の往復電車切符<br />②葉山でのバス1日フリー乗車券<br />③逗子・葉山で選べるご飯引換券<br />④選べるお土産引換券<br />※女子じゃなくても購入できる切符です<br /><br />以上4つが揃って驚きの3000円!!!(品川駅~の場合です)<br />はじめに3000円払って以降ほぼお財布は出しません。<br /><br /><br />大学生の節約enjoy旅START!!<br /><br />葉山女子旅きっぷ公式ホームページ<br />http://www.keikyu.co.jp/information/otoku/otoku_hayamagirl/sp/index.html

【神奈川】葉山女子旅切符で行く!!日帰り旅行♫

2017/08/15 - 2017/08/15

2017/08/15
    大学生女2人「女子力あげたいね…」と
    暗いムード気味だったので行ってきました!汗

*葉山女子旅きっぷとは*
    ①各駅~葉山間の往復電車切符
    ②葉山でのバス1日フリー乗車券
    ③逗子・葉山で選べるご飯引換券
    ④選べるお土産引換券
    ※女子じゃなくても購入できる切符です

はじめに3000円払って以降ほぼお財布は出しません。

大学生の節約enjoy旅START!!

葉山女子旅きっぷ公式ホームページ

高速・路線バス 私鉄 徒歩
    その他

• ちふさん 2018/02/17 07:51:38
        女子旅かわいい!
        京急のプロモーションみたいな素敵な女子旅が素敵すぎて、おっさんも赤い電車でドーナツを食べに行きたくなりました!
        まぐろきっぷでまぐろだけかと思いきや、こんなきっぷは知りませんでした。

かわいい店がいっぱいありそうですね。
        女子旅、うらやましい!

Nanase

Nanaseさんからの返信 2018/02/17 08:36:04
        Re: 女子旅かわいい!
        まぐろきっぷも私、気になっているところです!
        ドーナツ以外にも可愛いスイーツ沢山引換できます。

女子じゃなくても、切符買えるので是非行って女子力あげちゃってください(^◇^)笑

Nanaseさんのトラベラーページ

逗子・葉山(神奈川) で人気のタグ