香港 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旧正月前の香港に行きました。空港に降り立つと早速旧正月の飾りつけがしてありました。金ぴかと赤でとってもおめでたい感じです。<br />1月の香港はトレーナー姿の人が多いですが観光客もたくさん居るので半そでの人から(数少ない)トレーナーの人、薄手のコートの人、ダウンを着ている人と色々な格好の人がいます。私が行ったときは香港でも寒い日だったようですが、シャツにコート一枚で十分過ごせる気候でした。<br />気候はよいのですが、なんだか毎日ガスっている感じで、さらにのどが痛くなります。これは。。。PM2.5なのでしょうか。

のんびり香港

2018/01/26 - 2018/01/28

鉄道 高速・路線バス
    ジェットスター・ジャパン 香港エクスプレス航空

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 465円/日~

香港の料金プランを見る

香港(香港) で人気のタグ