伊丹 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
例年恒例の・・・第21回白雪蔵まつりが平成30年2月11日に開催されました。<br /><br />昨年は、阪大病院の眼科で手術し退院した翌日で、途中でゴンママと別れ市バスで帰りましたが、今年は元気になっており、昼食後に市バスで帰るゴンママと別れ、ワシは歩けるところまで歩き、疲れたら途中のバス停からバスに乗って帰ることにしました。この日の万歩計は14,000歩を超えました。さすがに疲れました。<br />昨年の旅行記・・・https://4travel.jp/travelogue/11215047<br /><br />この旅行記は、ゴンママと一緒に白雪蔵まつりに参加し、昼食した後で別れるまでの写真集です。<br /><br />写真は、第21回白雪蔵まつりの混雑風景。<br />市民が全員出掛けた感じの大混雑でした。

第21回白雪蔵まつり

2018/02/11 - 2018/02/11

写真は、第21回白雪蔵まつりの混雑風景。
    市民が全員出掛けた感じの大混雑でした。

高速・路線バス 徒歩

伊丹(兵庫) で人気のタグ