名古屋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しくなった劇団四季劇場へリトルマーメイドを観に行って来た。<br /><br />秋にミッドランドに新しくオープンしたラーメン屋<br />ソラノイロでランチ<br />デザートはメイチカのスタバのバレンタインチョコホリック<br />思いっきり体を冷やした後寒風の中を10分ほど歩いて新しくなった劇団四季劇場へ<br /><br />約2時間の公演は中だるみもなくあっという間<br />すごく楽しめた<br /><br />帰りに名鉄の美味いもん市の551をお土産ーー<br />と思ったが、7階から3階までの行列を見てあきらめて 高島屋のパオパオで肉饅を購入<br />本日の夕飯はこれ<br /><br /><br /><br /><br />

2018年2月 リトルマーメイド

2018/02/11 - 2018/02/11

1999位(同エリア3348件中)

秋にミッドランドに新しくオープンしたラーメン屋
ソラノイロでランチ
デザートはメイチカのスタバのバレンタインチョコホリック

約2時間の公演は中だるみもなくあっという間
すごく楽しめた

帰りに名鉄の美味いもん市の551をお土産ーー
本日の夕飯はこれ

寒いけど良いお天気