仙台 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(プロペラ機の画像はありません。。。)<br /><br />ウェスティン仙台に行ってみたい!ので昨年10月のANAのセールで総額13,080円で成田&lt;=&gt;仙台空港へ。香港、台北に続く3回目のセール旅行記です。<br />プロペラ機でしかも成田空港内の一軒家もよく見えました。このプロペラ似たようなのにずっとサンディエゴとLA便で乗っていたので懐かしかった。<br /><br />ウェスティン仙台は素晴らしかったです。が、次回は1000%新幹線で行きます(笑)<br />クチコミでは地図が塗り潰されないので旅行記を書きますが、ウェスティン以外の情報はたいしたことしていないので自粛致します。

プロペラ機で週末ウェスティン仙台へ

2018/02/03 - 2018/02/04

(プロペラ機の画像はありません。。。)

ウェスティン仙台に行ってみたい!ので昨年10月のANAのセールで総額13,080円で成田<=>仙台空港へ。香港、台北に続く3回目のセール旅行記です。

ANAグループ JRローカル 徒歩

仙台(宮城) で人気のタグ