仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
試験のおかげで<br />さいたまは行けなかったけど<br />やっと解放されて<br />ホッとしてます^^<br /><br /><br />これでスホちゃんの<br />ミュージカル行く準備が出来る!<br /><br />その前にスホちゃんのソロ曲<br />curtainが公開されて一年たったんだな~<br />しみじみ<br /><br />ロケ地巡りの記録を残しとこ^^<br /><br />9月くらいに行ったやつやけど!<br /><br />

スホさん ソロ曲 curtain ロケ地巡り^^

2018/02/02 - 2018/02/02

ななみさん

試験のおかげで
さいたまは行けなかったけど
やっと解放されて
ホッとしてます^^

これでスホちゃんの
ミュージカル行く準備が出来る!

その前にスホちゃんのソロ曲
curtainが公開されて一年たったんだな~
しみじみ

ロケ地巡りの記録を残しとこ^^

9月くらいに行ったやつやけど!

仁川空港からcafe valorを目指します!
    地下は乗り換えがあるし
    荷物がめんどくさいので

空港からバス一本が1番楽だと思います^^

空港から306番のバスに乗ります!

韓国のバスは時刻表がないかわりに
    (オリンピック期間はありのかも?)
    15分おきくらいでバンバン走ってます^^

cafe valorまでは1時間くらいで
    終点なので寝てても大丈夫!笑

36番の終点がバスの車庫みたいなのになってました!
    ここでおりて3分くらいかな?^^

36でおりて
    矢印に向かって歩くと!

こちらが見えて来ます!
    キャー!っと私のテンションも最高潮!

ただバス降りてここに向かうまでに、、、

無人の車がゆっくり動き出し
    壁にぶつかる様子を目にしたので
    本当に!本当に!
    韓国旅行では
    車と!トイレットペーパーに気をつけて下さい
    旅行保険や
    旅行保険付きのVISAもあるので
    入っておくことをオススメします。

こちらはカフェになってて
    パンやクッキーも売ってたかな

カフェの奥は
    誰かが撮影してたので
    立ち入り禁止になってました

ガレージ入った瞬間
    出迎えてくれて

素敵ー!

って変な声が出ました

上からの景色

とにかくどこもかしこも
    素敵で!!!

置いてある家具は値札が付いてて
    買うことも出来ます^^

これもありましたが

私の再現写真はお見苦しいので載せれませんが

沢山のアーティストさんが
    ここで撮影する理由がわかりました^^

このソファーはまだあったので
    すほちゃんごっこして来ました^^

入ってすぐの棚の道で
    すほちゃんごっこも^^殴

あとはあんまり見かけなかったので
    立ち入り禁止になってた
    カフェの奥なのかもしれません

また来たくなる場所でした!

帰りは銅岩駅まであるいて
    そこからホンデに!^^

地図にはない坂道が多すぎて
    歩きやすい靴がいいかな(^ν^)

銅岩駅からホンデも
    1時間くらいかかったかな?

新道林で一度乗り換えます

valorに行き道のバスで
    東仁川駅前で下車して
    電車に乗り換えて
    東仁川→仁川
    仁川駅近くの
    松島洞童話マウルも行って来ました~

めっちゃ可愛かったです(^ν^)

よく見るやつ

小雨が降る中傘さして行きました~

著作権大丈夫?って思ったけど

可愛くてテンションが上がります!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る