嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お気に入りのホテル ラパン2泊目です。<br /><br />旅行記を放置してしまい、随分と時間が経ってしまいました(^◇^;)

お気に入りのホテル ラパン☆2泊目

2017/09/16 - 2017/09/18

*shushu*

*shushu*さん

お気に入りのホテル ラパン2泊目です。

ラパン2泊目、談話室から。
    かなり前の宿泊となりますので、思い出しながら・・・m(_ _)m

談話室からの屋根裏部屋
    お部屋をお掃除してもらっている間はこちらで待機です

談話室にはセルフですがコーヒーや紅茶もあり^ ^

読書している間にお掃除が完了し、お声掛けいただきました。お部屋に戻ると、新しい岩盤浴用のウェアもたっぷり。ありがたいです^ ^

岩盤浴でたくさん汗をかきました。たくさん汗をかいたし、ちょっとくらい痩せれたのではないかと期待したけれど、体重に変化なし( ˙-˙ )?。。。

さて、2日目の夕食も一口フロマージュから^ ^

鮎のパートブリック包み
    パリパリで美味し~(^ν^)

カルパッチョと焼きナスコンソメジュレ

ラングスティーヌのソテー

リードヴォーのソテー

アイナメのポワレ サザエの肝ソース

上州牛ステーキ

デザート メロンのスープ
    お腹パンパンです。

たくさん食べたので、ほんの少しですが運動がてらに写真だけ撮りに行きました^ ^
    貸切風呂~

お部屋に戻るとお夜食のフルーツ、2人分です。

おはようございます。お腹空くヒマがないまま、朝を迎えました(*´ `*)
    プライベートダイニングには豪華な朝食がズラリと並べられ

お腹いっぱいながらもデザートまで美味しくいただきました(*´ `*)

のんびり寛ぐためのホテル!今回も大満足デス。
    また来たいなーラパン(●´ω`●)

さて、ラパンをチェックアウトした後は軽井沢へ(^^)
    ランチの予約をしていたので、ピレネーへ直行。初ピレネーです(^^)
    写真の前菜はブッフェスタイルです。前菜だけでお腹いっぱいになります^^;

メインはステーキ。噛みきれない部分もありましたが、とてもリーズナブルなので…^^;

そういえば、ラパンで購入したキャベツチップス。
    とても美味しくて、また購入したいのですがどこにも売っていないのです。キャベツチップスも食べたいし、またラパンへ行かねば。笑