日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本橋三井ホール COREDO室町で<br />始まったイベントに遊びに(^^)/♪<br /><br />お写真okだったのでup(σ・∀・)σ<br /><br />注) 行ってからのお楽しみにしたい方は、<br />skipしてください。<br /><br />2月末マデだよ(^^)/

東京花日和☆コレド室町と赤坂らんち

2018/01/27 - 2018/01/27

usako

usakoさん

日本橋三井ホール COREDO室町で
始まったイベントに遊びに(^^)/♪

お写真okだったのでup(σ・∀・)σ

注) 行ってからのお楽しみにしたい方は、
skipしてください。

2月末マデだよ(^^)/

日本橋三越の前、
    COREDO室町1 の
    日本橋三井ホール で

FLOWERS
    by NAKED
    2018 輪舞曲が

2018年1月23日(火) ~
    2月26日(月)まで
    やっていて

お写真okだったので
    あっぷ(σ・∀・)σ

入り口でチェキ借りて、

お友達グループで1枚撮って
    後でこれで遊びます(^ω^)♪

さっきのチェキでとったやつ
    つかうと、

何かおこるの(^^)/

影であそんだり(o゚▽゚)

アートと一体化できるの(^ω^)♪

• ((&lt;(&#39;ω&#39;)&gt;))♪

((<('ω')>))♪

かふぇもあるよ(^^)♪

モデルさんが撮影してたり、

演奏があったり、
    踊る人がいたり(^ω^)

楽しかった(^^)

また来ようかな(∂∀∂)♪

お土産屋さんもキレーだったよ(^^)/

お昼は今マイブームの
    ばくてーたべに赤坂へ。

お店もそのまま、新加坡肉骨茶
    という名前(^^)ウマー

食後は花つながりで赤坂の
    Aoyama Flower Market TEA HOUSE

まったりステキな空間でした☆