北マーレ環礁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
乾季と聞いていた3月に自分の夢だったモルティブ旅行へ行ってきました。<br /><br />宿泊するホテルは「OBLU by Atmosphere at Helengeli」<br />さまーずさんの番組で紹介しているのを見てから、ここに泊まりたいと思っていました。<br /><br />ポイントはオールインクルーシブです。せっかくの旅行ですから、お金など気にせずに楽しみたいと思うのですが、なかなかそうはいかない・・・そこでオールインクルーシブを体験したいと思いました。<br /><br />■使用した航空会社<br />関空⇒シンガポール シンガポール航空<br />シンガポール⇒マーレ シルクエア(シンガポール航空コードシェア)<br />帰りにシンガポールで2泊したいと思い、シンガポール航空にしました。<br /><br />■宿泊ホテル<br />OBLU by Atmosphere at Helengeli<br /><br />自分が行く前の週は雨だったのに、毎日晴れてくれて幸せな時間を過ごしました。<br /><br />シュノーケルを楽しみたいと思っている方には本当にオススメです。<br /><br />こちらは後編です。

シンガポール航空で行くモルティブ・ヘレンゲリ ②

2017/03/22 - 2017/03/26

■使用した航空会社
    関空⇒シンガポール シンガポール航空

■宿泊ホテル

こちらは後編です。

徒歩
    シルクエア シンガポール航空
    ツアー(添乗員同行なし)

朝食もテラス席で、

ここのテラス席は本当に最高です。

食事は毎日テーマが変わります。

パラセーリングを楽しみました

最高の眺めでした。

島の周りはシュノーケルポイントだらけです。

この橋の奥からエントリー

入るとこんな海が広がります。

どこも魚だらけ。

魚群も沢山見れます。

サンドバンクにも歩いていけます。

この時期は海が穏やかです。

テラスのサマーベッドも取り合いしなくて良いのが最高。

プールも有ります。

部屋のプールから見る夕陽も最高です。

最後の夜は浜辺のレストランでディナーを。

食事も凝ってます。

部屋から眺める景色も最高。

いきなりですが、帰りもシルクエア。

機内食は・・・・ウーン

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 850円/日~

モルディブの料金プランを見る

北マーレ環礁(モルディブ) で人気のタグ