ストックホルム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供と行くと楽しい&#127926;が詰まっています。<br />知り合いに再会し、食事。子供と公園で遊びたい~。って、予定の旅行でした。<br />お買い物や行きたい所があるのに、子供とは夫婦二人で住んでいた時とは違う出会いがあって楽しい旅行でした。

子供と一緒に初めてのスウェーデン

2017/05/20 - 2017/05/27

kyawa-melon

kyawa-melonさん

子供と行くと楽しい🎶が詰まっています。

子供と行くなら…ユニバッケン。行ってみたかった、けれど本当に子供が楽しむ場所ってわかります。…屋さん(店員)になれるけれど、日本じゃなれない、コルブ屋さん(笑)もあって、子供目線★に大人も戻った気がします。
    時間で行われる物も、踊りや歌なら…娘は積極的に参加してたので。楽しそうでしたよ~。

ユニバッケンの園の外とエリアにも遊び場が!お天気が良いので遊び放題~。でも、、、園内も楽しいんだよね。

• これもユニバッケン。スウェーデンの絵本って有名な物がいくつもあって、「長くつ下のピッピ」、他にも色々…図書館でも見つけられてたまに読んでます。文が長い作品が多いので、少しずつ@&#39;m&#39;@

これもユニバッケン。スウェーデンの絵本って有名な物がいくつもあって、「長くつ下のピッピ」、他にも色々…図書館でも見つけられてたまに読んでます。文が長い作品が多いので、少しずつ@'m'@

ホテル近くの公園にて。気に入って、何度か行きました。近くには保育所があって、アパートのあって、週末は子供が少し来ていました。
    ママ達とお話したら、おばあちゃんの家に遊びに来ているのよ。と、色々子供同士遊びのものを貸したり楽しんでいました。
    ここには載せていませんが、デザインがステキな公園があって夫とはオシャレ公園を楽しんでいた様です。どこに行っても、みんなフレンドリーで話しをしてくれるので公園楽しかったです。

知り合いの自宅近くの、可愛いお家。何と無く撮ってしまったけど、可愛いんだ~。地下鉄を乗ってちょっと行くと。一軒家はやっぱりいいよね。

kyawa-melonさんの関連旅行記

kyawa-melonさんの旅行記一覧

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 595円/日~

スウェーデンの料金プランを見る