宮城蔵王・遠刈田温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4トラの皆さん、お久し振りです。ここのところ、旅行記の更新ができていませんでしたが、久し振りに更新してみようと思います。<br /><br />現在、私は夫のガンモと一緒に宮城県に来ています。宮城県に来た目的は、<br />蔵王キツネ村[http://zao-fox-village.com/]<br />に行くことでした。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2018/01/go-b07e.html[蔵王キツネ村へGo!]とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

蔵王キツネ村へGo!(3ページ)

2018/01/07 - 2018/01/07

に行くことでした。

レンタカー JALグループ

はっけよい、のこった!

ポメラニアンのようにも見える。

疫病の対策は取られているとのことだった。

キタキツネ物語の一節が書かれていた。映画『キタキツネ物語』を観たことがあるので、このシーンは知っている。

じゃあね、そろそろ帰るよ。またね、バイバイ。

路線バス乗り場。ああ、楽しかった。

帰りも道路が凍っていたので、滑らないように、慎重にレンタカーを走らせた。

• yamayuri2001さん 2018/01/29 17:10:42
        まるみさん、こんにちは。
        蔵王キツネ村は、今、海外からの旅行者に
        とても人気だそうですね!
        それにしても、雪の中、キツネさん達は
        とても元気に遊びまわっているのですね。
        寒さに震えている私としては
        ちょっと羨ましく感じました。
        毎朝 通勤にフォックスのマフラーで
        暖を取っていますが、とても暖かいのです。
        旅行記を拝見したら、冬毛は本当に
        ふさふさなんですね。
        楽しい旅行記のアップ、ありがとうございました。
        また、お邪魔します。
        yamayuri2001

まるみ

まるみさんからの返信 2018/02/01 22:52:50
        Re: まるみさん、こんにちは。
        yamayuri2001さん、こんにちは!
        掲示板への書き込み、そして旅行記への投票、ありがとうございます。

はい、海外からの旅行者が多くいらっしゃいました。
        多分、YouTubeの影響だと思います。

ええっ? きつねのマフラーを使用されているのですか?
        確かにふさふさですものね。なんかきつね村で生きているきつねを見て来たばかりなので、
        生々しく想像してしまいました。

最近、あまり活発に旅行記を作成できていませんが、今後ともよろしくお願い致します。

まるみ

まるみさんのトラベラーページ

宮城蔵王・遠刈田温泉(宮城) で人気のタグ