大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
USJの次の日は、万博のエキスポシティへ行きました。<br />NIFREL・大観覧車など盛りだくさん遊べます

☆エキスポシティ☆2日目

2017/11/15 - 2017/11/15

jun jun

jun junさん

USJの次の日は、万博のエキスポシティへ行きました。
NIFREL・大観覧車など盛りだくさん遊べます

NIFRELは2回目、
    平日とあって、めっちゃ空いてました。

カラフルな魚達がお出迎え

ブルースポットジョーフィッシュと言う魚みたいです。。

有名なチンアナゴ達。。

見せ方の工夫が素晴らしい(・ω・*ノノ゛☆パチパチ

芸術的な見せ方。。

ついつい、見入ってしまった。。

これこれ。。。。

ドクターフィッシュ٩(●˙▽˙●)۶

くすぐったいので、我慢大会(笑)

宝石のような展示

大興奮(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

え!((└(((º∀º;;┌)┘))))

(*・∀・)カエル !

(๑⊙ლ⊙)ぷッ!!(笑)

ミニカバ

寝てますね

たくさんの動物達がいましたよー

カワウソ・・・?

ペリカンが走り回り、面白かった(笑)
    スタッフの方は大変そうでした。

孔雀だよねー

おまけ。出口にガチャがありました。
    中に入らないと買えないみたい。。

3ガチャして、この結果。
    我ながら~~本当に運なし ˆoˆ ;; )/っつ

観覧車に乗る前に腹ごしらえします。

ワールドビュッフェへ。٩(●˙▽˙●)۶

お腹一杯食べました。

ステーキは歯ごたえありの肉っ!
    って感じ。。

スイーツもオカワリ!!
    プリン美味しかったですょ

美味しく頂きました*\(^o^)/*

でゎ、でわ、観覧車へ向かいまーす!

ここのはスケルトンらしく
    めちゃくちゃ怖いみたいですょー

太陽の塔にご挨拶

しっかーし。。
    下を見れません。こわっ
    写真もムリやったヾ(・ω・`;)ノ

日本庭園の紅葉も綺麗ですね

高速道路と自然。

怖かったけど、景色が綺麗でした
    あべのハルカス見えるらしいけど、よく分からなかった。。

このあと、ららぽーとでショッピングを楽しみました。

おまけ。夜の観覧車。。ロマンチック(笑)