フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年5月14日(日)長きに渡り、ドイツ旅行記をアップさせて頂きました。滞在中はあっという間の12泊だったのに、帰国してから旅行記を作成するのに7ヵ月以上かかりました。<br />表紙のフォトは大好きなMainz マインツの駅です。<br />帰国する日はなぜか・・・フォトの枚数が少ないです。<br />朝市で買った桃を食べ、荷造りをし、ホテルをチェックアウトしてフライトするまでも、あっという間でした。<br />羽田に6時過ぎに到着してから、私は空港でシャワーを浴びてそのまま会社へGO♪<br />※羽田空港で友達に偶然会った事がとても嬉しかった♪<br />H●SA●O!また、空港で会おうねぇ☆<br /><br />2018年の春もドイツへ行く事が出来るよう、日々精進したいと思います。

心の安らぎ旅行(2017年春 Duetschland ドイツ 最終章)

2017/05/14 - 2017/05/14

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

表紙のフォトは大好きなMainz マインツの駅です。
帰国する日はなぜか・・・フォトの枚数が少ないです。
※羽田空港で友達に偶然会った事がとても嬉しかった♪
H●SA●O!また、空港で会おうねぇ☆

飛行機

このへれべったい桃が最高に美味しいのですぅ☆

フランクフルト空港に到着し、朝から呑むのですぅ☆

帰りたくないね☆
    また来ようね♪

朝食はこちら♪

空港レストランなのに、意外と美味しかったですぅ☆

テーブルが賑やかに♪

お手洗いにこういうマシーンが♪

こちらの機体で羽田に♪

揺れませんように♪

さぁ!搭乗しますぅ☆

お疲れ様でした♪
    楽しい楽しいドイツ旅だったねぇ☆

ふふふ♪
    主人は早速サントリー♪

本当!
    楽しい旅でした☆
    いつもいつもありがとう!
    ツム☆ヴォール♪

機内食♪

主人がオーダー♪

意外とお蕎麦が美味しく感じるのですぅ☆

ズームで♪

アイスクリーム♪
    嬉しいですぅ☆

朝食を食べ終えると羽田に到着しちゃうね♪

今回も本当に幸せなドイツ旅でした♪
    Y●I●●I●O♪
    いつもいつも本当にありがとう!!!

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 317円/日~

ドイツの料金プランを見る