大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨が降っていましたが、雨具を着てUSJへ<br />行ってきました。<br />新大阪駅→大阪駅→ユニバーサルシティ駅

雨のUSJ☆女子3人☆1日目

2017/11/14 - 2017/11/14

jun jun

jun junさん

雨が降っていましたが、雨具を着てUSJへ
行ってきました。
新大阪駅→大阪駅→ユニバーサルシティ駅

到着後、コインロッカーに荷物を預け
    天使のくれた奇跡Ⅲ 鑑賞エリアのチケットを購入。
    ハリーポッターエリアは人数制限なし。ラッキー!
    直ぐに向いました。

ハリーポッターの世界観(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

ホグズミード村
    ワクワクしますね~*\(^o^)/*

クリスマスツリー☆⌒v⌒v⌒ヾ(*・∀・*)ノ

ホグワーツ城

ハリーポッターは
    90分待ちでした( •́ㅿ•̀。 )

酔い止め飲んでも、やっぱり気持ち悪くなりました(ヽ´ω`)トホホ・・

でゎでゎ。。lunchへ

まずゎ、『乾杯( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ』

「バタービール」
    ホットにしました、甘さ倍増(笑)
    容器は貰えます( ・∀・) イイネ!

みんなでシェア(´^∀^`)
    ポークリブ?味付けよし!
    美味しい(o´艸`)ー

これもシェア。
    チキンのサラダ。

続いて「ジョーズ」へ。
    クリスマス仕様(๑⊙ლ⊙)ぷッ!!

待ち時間は30分位でした

そのあと、ジェラシックパークザライド。
    待ち時間5分!早速、速攻乗りました(笑)

お待ちかね

ミニオンパークへ来ました!

ミニオンハチャメチャライト
    40分位待ちました。。

これも、気持ち悪くなる系でした(><)涙

記念撮影(笑)

小腹が空いたので、おやつの時間です
    ピザスティック。

このBassで販売中!

チーズたっぷりでイメージより大きいけど
    ペロリと食べましたよー(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

何時しか。。雨はやみました

天使のくれた奇跡Ⅲ 鑑賞エリアへ向かいます

パーク内放送で
    中止ではないが一部省略して・・・と。

新クリスマスツリー( ・∀・) イイネ!

昨年より、グレードアップされたよな??

では、はじまりましたょー

チケットは払い戻しありますが、
    鑑賞エリアで観れます。
    床?下が濡れているのでダンスは省略されるみたいです。

マッピング、素晴らしい(・ω・*ノノ゛☆パチパチ

感激!!

クリスマスツリーに点火され
    花火あり、素敵なショーでした

音楽に合わせてツリーの色が変わります。

次回は全部通して観たいものです!

このあと、チケットの払い戻しを。
    (パーク内で使える金券と交換)

急いで、再度ハリーポッターエリアへ向かいまーす!

またまた、やって来ました!!
    夜のハリーポッターエリアに到着。

夜のホグズミード村ε-(/・ω・)/ トォーッ!!

素敵です(・ω・*ノノ゛☆パチパチ

昼間のツリーとは
    又違うーฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡

でゎ、お待ちかね。。

ホグワーツ城にて

ホグワーツ・マジカル・ナイト~ウインター・マジック~

これまた、感動(・ω・*ノノ゛☆パチパチ

((└(((º∀º;;┌)┘))))

スゴい(*º ロ º *)!!

感動Σ(⊙ω⊙)~♪

このあと、ミニオンパークに戻り
    お土産を買って
    午後8時過ぎ、USJをあとにしました。

楽しかったでーす。