日光 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大修理を終えた陽明門や三猿、眠り猫など素敵な日光東照宮を初めて見て、夫婦二人とも感激しました。1日目は、権現堂桜堤を見た後で、鬼怒川温泉に泊りました。(この日は生憎の小雨交じりでした)2日目は、日光東照宮を参詣した後、中禅寺金谷ホテルで昼食。赤城南面千本桜を見て伊香保温泉に泊りました。(この日は晴天に恵まれて良い写真が撮れました)最終日は、長瀞の桜を見て帰途へ着きました。

初めて夫婦で行く『日光東照宮』

2017/04/08 - 2017/04/10

819位(同エリア2079件中)

観光バス 新幹線
    ツアー(添乗員同行あり)

• zukashinさん 2018/01/09 17:45:30
        桜がとても綺麗でした
        日本には、まだまだ素敵なところが沢山あるんですねえ~!今年も、日本あちこち旅をするぞー!!
      • zukashinさん 2017/12/16 13:33:59
        化粧直を終えた日光東照宮・・・お薦めです!
        生憎の天気でしたが、大勢の人が来ていて、圧倒されました。天気の良い日に、もう一度来たいものです。

zukashinさんのトラベラーページ

日光(栃木) で人気のタグ