大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4トラでのJ記念すべきR線全線乗りつぶし最初のブログ。<br />乗りつぶしのためにアップしてます。<br />8年前のことなので詳しくは覚えていませんが、たぶん北新地⇒京橋⇒放出⇒久宝寺⇒天王寺の順に大回り乗車を行っています。<br /><br />【ルート】<br />大阪天満宮(JR東西線)京橋(片町線)放出(おおさか東線)久宝寺(関西本線)天王寺<br />記録は上記のようにします。大正駅で写真を撮っているけど修正するが面倒なので。<br /><br />2017.12.5作成<br />2019.11.28加筆修正

2009.01大阪の電車記録-JR線全線乗りつぶし-

2009/01/11 - 2009/01/11

旅図鑑

旅図鑑さん

4トラでのJ記念すべきR線全線乗りつぶし最初のブログ。
乗りつぶしのためにアップしてます。

【ルート】

2017.12.5作成
2019.11.28加筆修正

久宝寺駅?
    覚えてません。

天王寺駅

今もこの車両は阪和線で使われているのでしょうか?

建替え前の近鉄百貨店。

外壁がステキでした!

工事前の阪堺線。

上から見ると線路内にクルマが侵入しまくり。

たぶん大正駅。

103系は大阪環状線からはすでに引退でしたっけ?

たぶんの乗車図

2019.11.28作成