ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妊娠7〜8ヶ月の妊婦ですが、<br />我慢できずに行ってきちゃいました&#8252;?<br />1年1回Hawaiiを目標にしてましたが、<br />前回から2年間、<br />結婚式やら何やらで行けなくて<br />今度は出産!!<br />って事で当分行けないだろうと意を決してw<br /><br />初海外旅行の母も連れて行ってきました&#8252;?<br />

妊婦です!Hawaiiです

2017/10/29 - 2017/11/02

19018位(同エリア34507件中)

gossip girlさん

妊娠7〜8ヶ月の妊婦ですが、
我慢できずに行ってきちゃいました‼?
1年1回Hawaiiを目標にしてましたが、
前回から2年間、
結婚式やら何やらで行けなくて
今度は出産!!
って事で当分行けないだろうと意を決してw

初海外旅行の母も連れて行ってきました‼?

着陸そうそうに虹がレインボーが
    welcomeしてくれました‼?
    やったー
    お母さんも飛行機のドキドキ感で
    無事に着陸して虹が見れて大喜びでした。

これから3泊5日たのしみです。

初めて、こちら側の通路から入国
    毎回ドキドキのイミグレーションも
    お婆ちゃん検査官で
    とっても可愛くてWelcome Hawaiiなんてニコニコ言ってくれて嬉しくなっちゃった。

ホテルのプールサイドで夜空にヤシの木って
    最高ですよね。
    も~夢見たいな時間でした!
    ここで明日の予定を計画してましたよー

バックではバンドにフラに素敵な夜で
    プールに映るヤシの木だったり
    ライトが綺麗で眠るのが惜しいくらいでした!

夜は飲める人で
    お母さんはもちろんですが、
    ヤードハウスでビールを飲みに
    私はスライダースを食べにいきました。

ヴァンパイヤタコスなーんて
    ネーミングのタコスも食べて(^^)
    私は飲めないので、ミント沢山のジュース飲みながら食べましたよー

• 次の日&#8252;?<br />私たちの部屋は朝日がサンサンと入って<br />見えて朝がきたーって感じでした♪♪<br /><br />今日は車を借りて大忙しな1日です♪♪

次の日‼?
    私たちの部屋は朝日がサンサンと入って
    見えて朝がきたーって感じでした♪♪

今日は車を借りて大忙しな1日です♪♪

ハイアットで車を借りて、目指せ!!
    ラニカイビーチってことで
    先ずはダイヤモンドヘッドグリルで
    マフィンを買って朝ごはん食べて
    レナーズ寄ってマラサダ食べましたw

レナーズの看板って可愛い!!
    今回は一緒に行ったお姉さんに
    マラサダbaby買ってもらって、
    お腹の子が生まれたらプレゼント

っと、その前に潮吹き岩に寄ったり
    ペレの椅子へ、、、
    流石に妊娠には厳しかったので
    もし、次回行けたらペレの椅子付近まで歩きたい!

またまた、その前に
    ホールフーズに行きたくて
    カイルアの街をブラブラ〜
    2年前より全然変わってて
    綺麗になってて楽しかったなー

女の子旅行って
    買い物始まると長いですよね〜w
    やっとこホールフーズにたどり着いて
    欲しかったボトルget! !

さて、順調に車は路駐させてもらったので
    ラニカイビーチへ

てくてくてく…

上を見れば
    ヤシの木!!
    家の前には家の番号が書いてあったり
    なにもかも可愛く見えて
    お花もプルメリアだよー
    日本にもプルメリア咲いてほしいw

小道を抜けると、、、

パーっと広がる海!!
    青い青い海!!!

この海を初めて見た時
    感動してチビッた〜
    それに、お母さんに見せてあげたくて
    妊婦!!!
    運転がんばりましたー

• mitsyさん 2017/12/03 13:32:24
    こんにちは
    最初の写真、ヤシの木に月の。とても綺麗に撮れてますね。

gossip girlさん からの返信 2017/12/03 21:01:54
    Re:こんにちは
    ありがとうございます。夢の時間でした。

mitsy

mitsyさん からの返信 2017/12/03 21:47:02
    Re:こんにちは
    どれも皆、いい写真で楽しまれたんですね。私ももうじき行きます。

mitsy

mitsyさん からの返信 2017/12/03 21:47:03

gossip girlさんのトラベラーページ

gossip girlさんの関連旅行記

gossip girlさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る